Куриное филе в карамели

Jun 29, 2011 09:51

2 года назад мои родители побывали во Вьетнаме. Он их покорил, а меня покорили их рассказы. 
Вьетнамская кухня очень разнообразна, питательна и способствует долголетию. Некоторые ее блюда могут повергнуть в шок. Но это только на первый взгляд. Ведь приготовить дома можно так, чтобы это устроило всех членов семьи. Вьетнамская кухня, как и вся кухня ( Read more... )

ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 12

niksya June 29 2011, 08:57:53 UTC
У меня, по-моему, осталось еще не опробованным только мясо в карамели и в шоколаде ))

Reply

amaguk June 29 2011, 09:29:33 UTC
От азиатского варианта в карамели я в восторге. А в шоколаде делала... настолько своеобразно, что даже не выложила рецепт, хоть и делала фото. Одно из немногих блюд, которые я так и не поняла, то ли вкусно, то ли несъедобно....

Reply

niksya June 29 2011, 14:57:33 UTC
Я бы в шоколаде даже не рискнула бы попробовать ))) уж слишком экзотично для меня.

Reply

albina_zaripova June 29 2011, 14:02:21 UTC
в шоколадееееееее, дааа, но думаю мои едаки не поймут меня))))

Reply


amaguk June 29 2011, 09:27:46 UTC
Очень похоже на китайскую свинную грудинку по красному. Мне она очень нравится. надо и курицу попробовать.

Reply

albina_zaripova June 29 2011, 14:03:07 UTC
попробуй!!! точно вкусно)

Reply


(The comment has been removed)

albina_zaripova June 29 2011, 14:03:17 UTC
спасибо, Оль)

Reply


sofisticos June 29 2011, 13:02:50 UTC
Очень интересный у вас рецепт, а в Азербайджане карамелизуют (карамелизируют?) курицу с луком (жареным) и сухофруктами, подают к рису.

Reply

albina_zaripova June 29 2011, 14:03:56 UTC
спасибо!
сладкий лук я тоже очень люблю)) с рисом самое то кушать сладкое мясо))

Reply


tata_bart June 29 2011, 21:11:51 UTC
я пожалуй не рискну, вдруг мне не понравится, куда девать? Муж точно не будет, даже под угрозами)))

Reply


Leave a comment

Up