Leave a comment

Comments 7

kirill_moiseev February 6 2019, 06:06:42 UTC

Я сейчас лично на гречке сижу ) диета )

Reply


rechi_k_bogu February 6 2019, 06:07:42 UTC
я перешёл на пропаренный, не слипается.

Reply

vogulec February 6 2019, 06:29:01 UTC
Пропаренный невкусный.

Reply

rechi_k_bogu February 6 2019, 08:12:35 UTC
возможно... меня в рисе не столько вкусность привлекает, сколько сытность. Вкусность можно добавить приправами и хорошей домашней котлетой)

Reply


alnikol February 6 2019, 06:32:00 UTC
О. Спасибо за советы.

Reply


tellepuz February 6 2019, 07:37:52 UTC
Хорошая японская рисоварка делает рис без забот. И япы уже 30 лет их делают на 220 В.

Reply


freizy February 6 2019, 09:42:14 UTC
обжарить сухой рис, непромытый, на сковороде на растительном масле до золотистого оттенка, добавить сверху на два пальца кипящей воды, посолить, добавить соевый соус и приправы, срочно убавить огонь на самый минимум и накрыть плотной крышкой.
без танцев с бубнами всегда рассыпчатый рис получается.

Reply


Leave a comment

Up