Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aqua_parus
in
world_cookbook
Чужой среди своих
Jan 23, 2020 11:00
(
Read more...
)
русская кухня
Leave a comment
Comments 10
Next
luxs135
January 23 2020, 06:11:36 UTC
А что тогда остается местного традиционного?
Reply
byacs
January 23 2020, 06:18:34 UTC
Я прошу прощения, хотелось бы спросить - гречку на Русь привезли с болгары Гималаев в VII в. до н.э. или после н.э. Это надо бы уточнить!
Reply
glebminskiy
January 23 2020, 12:28:35 UTC
Присоединяюсь к вопросу:)))
А котлету по-киевски сам князь Кий придумал)
Reply
hasnamus
January 23 2020, 06:26:05 UTC
Пельмени едят во всех странах, захваченных Чингизханом
Reply
orchid_eya
January 23 2020, 13:04:07 UTC
Италию он вроде не захватывал
Reply
hasnamus
January 23 2020, 14:03:32 UTC
Захватывал
Reply
alnikol
January 23 2020, 06:50:15 UTC
греко-римский борщ - это прекрасно
Reply
live124578
January 23 2020, 13:09:14 UTC
про масло не знал, интересная технология
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
А котлету по-киевски сам князь Кий придумал)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment