Оригинал взят у
uvarova в
Вкус Чили "Писко - это продукт дистилляции виноградного вина. Его получают с использованием специальных аппаратов периодической перегонки. Для чилийцев писко - это целая последовательность труда и усилий: это работа земли, которая рождает виноград, это старания виноградной лозы, рождающей виноград, и виноград, дающий жизнь вину,
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо сбивать все вместе, сверху посыпается чуток корицей. Белки с соком лайма сбиваются еще и лучше. Можно класть просто сахар, пудра необязательна. Зачем класть лимон когда есть лайм - непонятно и я нигде такого не видел. Впрочем, с лимоном вместо лайма получается не хуже. Отличие писко от нашей чачи - не помню, там виноградный жом как-то в разное время отделяют.
Очень полезный витаминный напиток, гарантирует отличное настроение с первого бокала, после второго настроение великолепное, после третьего любые крепости готовы на все :)
Reply
В том смысле что полное обозначение слова Писко - является культурным наследием ПЕРУ !
А сам напиток алкогольный с прекрасным названием Писко есть Национальный ПЕРУАНСКИЙ напиток !
* А то что написал господин _ jura braga _ в его истории :
" Вот и мая история о напитке "
Не ВСЁ ВЕРНА !!!
У него, или вернее историю которую ему рассказывали какой то бармен о происхождении напитка Писко СОВСЕМ НЕ ТОЧНО !
Та история совсем старая или не актуальная - НЕ ИСТИННАЯ ИНФОРМАЦИЯ о происхождения напитка Писко !
И то что ХУЖЕ с такой историей господин _ jura braga _ был выбран победитель конкурса : За подарками вокруг света .
Вот почему сейчас в праве требовать корректировка данного конкурса.
И рассказать ВСЕМ ИСТИННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НАПИТКА ПИСКО, на основе документальных подтверждениях ( на основе работ Историков - Летописцев - Лингвист - Антропологов )
С Уважением
Wilder Gomez Ramos
Санкт Петербург
_
Reply
Reply
Leave a comment