Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetushka123
in
world_bar
Фронтиньяк, Баросса
Mar 03, 2014 12:03
(
Read more...
)
Австралия
,
вино
Leave a comment
Comments 10
lili_ber
March 3 2014, 08:48:06 UTC
Как закупорен сосуд?
Reply
svetushka123
March 3 2014, 08:49:16 UTC
просто пробка, отвинчивающаяся, не корковая
сейчас все больше так делается
Reply
lili_ber
March 3 2014, 08:56:26 UTC
В Европе все же приличные вина закупоривают корковыми пробками.
Крепленое может быть оснащено " многоразовой", но пробкой.
Reply
svetushka123
March 3 2014, 08:59:35 UTC
ну мало ли.
Reply
Thread 8
cokolyxa
March 9 2014, 03:22:13 UTC
Оба из Австралии?
Reply
svetushka123
March 10 2014, 10:10:43 UTC
да, и даже по-моему оба из Бароссы
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
сейчас все больше так делается
Reply
Крепленое может быть оснащено " многоразовой", но пробкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment