Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alco_gourmet
in
world_bar
Ликер апельсиново-кофейный
May 23, 2013 21:13
Ингредиенты:
● 1 апельсин
● 50 - 60 зерен кофе
● 300 г сахара
● 1,5 стакана воды
● 0,5 л водки
Способ приготовления:1) Нашпиговать апельсин кофейными зернами, чтобы выглядел, как ежик, или же известнейший “наколотый апельсин (
Read more...
)
апельсин
,
водка
,
кофе
,
настойка
Leave a comment
Comments 7
bijoux_du_feu
May 24 2013, 02:53:46 UTC
пошла делать
Reply
alco_gourmet
May 24 2013, 03:10:50 UTC
расскажешь))) а то рецепт нашел, но еще не проверял на близких)))
Reply
captan_flint
May 24 2013, 04:51:31 UTC
осталось непонятным сколько воды, сахара и сколько водки
Reply
captan_flint
May 24 2013, 05:17:14 UTC
но апельсин надо тады ножиком потыкать - зернами рвется шкура апельсинов. Это как на новый год шпиговать мандарины гвоздикой, если их просто рядом положить, эффект не тот :-)
Reply
alco_gourmet
May 24 2013, 05:31:04 UTC
Я не знаю пропорции, но не думаю, что нужно строго их соблюдать, кто любит послаще - побольше сахара добавить)))
Reply
gallaktica
May 24 2013, 04:57:23 UTC
вот вопрос ещё - обязательно шпиговать апельсин зёрнами? Если так насыпать - ничего же? верно? :)
Reply
alco_gourmet
May 24 2013, 05:31:51 UTC
Мне кажется лучше прошпиговать, чтоб контакта больше было с кожурой.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment