Ликер апельсиново-кофейный

May 23, 2013 21:13

Ингредиенты:

● 1 апельсин
● 50 - 60 зерен кофе
● 300 г сахара
● 1,5 стакана воды
● 0,5 л водки

Способ приготовления:1) Нашпиговать апельсин кофейными зернами, чтобы выглядел, как ежик, или же известнейший “наколотый апельсин ( Read more... )

апельсин, водка, кофе, настойка

Leave a comment

Comments 7

bijoux_du_feu May 24 2013, 02:53:46 UTC
пошла делать

Reply

alco_gourmet May 24 2013, 03:10:50 UTC
расскажешь))) а то рецепт нашел, но еще не проверял на близких)))

Reply


captan_flint May 24 2013, 04:51:31 UTC
осталось непонятным сколько воды, сахара и сколько водки

Reply

captan_flint May 24 2013, 05:17:14 UTC
но апельсин надо тады ножиком потыкать - зернами рвется шкура апельсинов. Это как на новый год шпиговать мандарины гвоздикой, если их просто рядом положить, эффект не тот :-)

Reply

alco_gourmet May 24 2013, 05:31:04 UTC
Я не знаю пропорции, но не думаю, что нужно строго их соблюдать, кто любит послаще - побольше сахара добавить)))

Reply


gallaktica May 24 2013, 04:57:23 UTC
вот вопрос ещё - обязательно шпиговать апельсин зёрнами? Если так насыпать - ничего же? верно? :)

Reply

alco_gourmet May 24 2013, 05:31:51 UTC
Мне кажется лучше прошпиговать, чтоб контакта больше было с кожурой.

Reply


Leave a comment

Up