The Ferry Plaza Farmers Market

Jun 29, 2012 15:01

Фермерский рынок в Сан-Франциско проводится у здания причала по вторникам, четвергам и субботам, в будни поспокойнее, в субботу гораздо масштабнее. Любой человек, любящий вкусно поесть, не останется к нему равнодушным. Практически все можно пробовать - персики, сливы, абрикосы, клубнику, чернику, сыры, авокадо, апельсины, черешню, джемы. Персиков около десятка сортов, сезон, все сладкие, сочные. Также был сезон авокадо, и я наконец-то узнала, что такое настоящий вкусный авокадо. Клубника не только красивая, но и сладкая. Познакомились с местными огурцами, кожа у них очень бледная и вкус немного непривычный.
Ужасно тяжело было обрабатывать эти фотографии вчера вечером на пустой желудок :)





















Этими эмпанадас мы позавтракали, сочная начинка, мягкое теплое тесто, ммм!



Клубника была бонусом к завтраку






Четыре сорта баклажанов



Неимоверное количество разнообразной зелени, народ ее покупал тележками и корзинами
























Гигантский лук




































































США

Previous post Next post
Up