Elixir de Cuba

Aug 16, 2013 04:04

Legendario Elixir de Cuba. Сладкий ром или ромовый эликсир. Выпускается с 1946 года.
Производится путём смешивания рома 2 и 4 лет и крепкостью 47° выдержанного в бочках из американского дуба.
Затем, в него добавляется вымоченный изюм, деминерализированная вода и настаивается в течение 30 дней.
После этого, фильтруется через активированный уголь и кварцевый песок, крепость доводится до 34° и разливается в бутылки.
(это если я правильно перевёл инфу на сайте производителя)
Употребляется в чистом виде.
До недавнего времени, в Россию не поставлялся. Друзья возили с Кубы. Вещь!



Посмотреть на Яндекс.Фотках

элексир, Куба, ром

Previous post Next post
Up