Пробовал: Angostura 1919

Jun 22, 2013 13:09





Ром  Angostura 1919 проходит двойную фильтрацию и выдерживается 8 лет в бочках из-под бурбона.
Об истории напитка можно прочитать здесь.

АРОМАТ
очень легкий, экзотические фрукты, цветы, ваниль, мороженное крем-брюле, сухая трава (тростник, наверно)

ВКУС
также очень мягкий, повторяет аромат, но с бОльшим уклоном в цветы и фрукты

ПОСЛЕВКУСИЕ
продолжительное, в начале фруктово-ягодное, в развитии проявляются ноты сухого тростника, пересушенного чернослива и сухихи ягод

Очень питкий и мягкий ром, достаточно сложный. Единственный минус - слабоватый аромат, приходилось сильно внюхиваться (из-за двойной фильтрации, как я понимаю). В общем, напиток очень хорош, хоть мне и нравятся более пряные ромы.

Оценка 81.
Previous post Next post
Up