Ром Angostura 1919 проходит двойную фильтрацию и выдерживается 8 лет в бочках из-под бурбона.
Об истории напитка можно прочитать
здесь.
АРОМАТ
очень легкий, экзотические фрукты, цветы, ваниль, мороженное крем-брюле, сухая трава (тростник, наверно)
ВКУС
также очень мягкий, повторяет аромат, но с бОльшим уклоном в цветы и фрукты
ПОСЛЕВКУСИЕ
продолжительное, в начале фруктово-ягодное, в развитии проявляются ноты сухого тростника, пересушенного чернослива и сухихи ягод
Очень питкий и мягкий ром, достаточно сложный. Единственный минус - слабоватый аромат, приходилось сильно внюхиваться (из-за двойной фильтрации, как я понимаю). В общем, напиток очень хорош, хоть мне и нравятся более пряные ромы.
Оценка 81.