Свое дело - кафе-ресторан

Dec 01, 2010 20:35

После прочтения этого поста Марии, я решила написать отдельным постом.

Я НЕ ресторатор и никогда им быть не собиралась. Достаточно длительное время работала в журнале "Мое дело. Ресторан". Это журнал для рестораторов и топ-менеджеров ресторанов. По работе общалась с владельцами кафе, ресторанов, сетями кофеен, владельцами и топ-менеджерами ( Read more... )

как начать свой бизнес

Leave a comment

Comments 2

zl_emma March 9 2011, 23:22:46 UTC
Клуб-кафе "Гарцующий Дредноут" (http://drednout.me/) открывали именно так - долго хотели, а потом так сложилось, что открыли. :)

Reply

liberties March 10 2011, 07:19:08 UTC
то есть именно "сложилось" и сами к этому не готовились? И никто из тех, кто хотел, раньше в этом бизнесе не работал?

(отступление) если оно в первую очередь не клуб, а кафе, то можете прислать о нем информацию и мы разместим ее здесь http://www.freshjournal.ru/db/articles/113/

Reply


Leave a comment

Up