Устраиваю себе недели азиатской кухни

Oct 02, 2015 12:13

Душа просит и даже требует. Дома буду готовить что-то такое, а также ходить по всевозможным заведениям в городе. Но "что-то такое" готовить пока что не научилась. Роллы к примеру могу накрутить, ещё курицу умею в кисло-сладком соусе. Буду признательна если поделитесь рецептами разных блюд из тайской, китайской и любой другой азиатской кухонь, ( Read more... )

вопрос, рецепт, еда

Leave a comment

Comments 15

zeka_vasch October 2 2015, 06:20:25 UTC
дам полезные ссылки ( ... )

Reply

wonna_be October 2 2015, 07:21:27 UTC
Спасибо большое!

Reply

zeka_vasch October 2 2015, 07:24:08 UTC
а так обращайся, если че проконсультирую

Reply


prodtv October 2 2015, 06:55:11 UTC
Сегодня только кулинарный пост написал :) Но у меня больше ужин, настроение, романтика, чем блюдо :) Будет интересно - велкоме.

Reply

wonna_be October 2 2015, 07:20:46 UTC
Посмотрю :)
Я всё никак не могу прочитать твой предыдущий пост ))))

Reply


ps_42 October 2 2015, 07:02:18 UTC
Экспериментируй...=)))

Reply

wonna_be October 2 2015, 07:21:11 UTC
Это тоже буду :)

Reply


lexzag October 2 2015, 09:38:21 UTC
Даже не знаю что такого из азиатской ем кроме риса с соевым соусом? :)

Reply

wonna_be October 2 2015, 09:41:45 UTC
Можно его перемешать с чукой и тоненько поджаренными кусочками белого мяса курицы и залить хз каким соусом с кунжутом :) Вот только соус не знаю. Ну это к примеру. А доширак совсем не ешь?

Reply

lexzag October 2 2015, 09:45:54 UTC
Ем конечно, но как-то редко очень и не отношу его к азиатской кухне. Если она такая тогда нафиг надо! :)

Я как настоящий нищий азиат, у которого остался только рис. Кур он еще в прошлом году всех съел, а петуха на петушиных боях проиграл. :)

Reply

kishbabai October 6 2015, 01:14:17 UTC
Азиатская кухня абсолютно бездонна. Баранины и говядины на рынке, выбор море. Я б соврал, сказав, что я мастак, скорее наоборот. Какие-то азы знаю, не более. ЗЫ: по лагману могу взять на себя, не заострять для обычных людей.

Reply


the1spirit October 2 2015, 15:27:35 UTC
Из азиатской кухни с детства знаю салат "Цай" (корейский по происхождению), который у нас почему-то чаще называют словом "чафан", что в переводе как мне сказали, значит просто "еда ( ... )

Reply


Leave a comment

Up