Еда для мозга

May 13, 2015 12:22

Все это знают

Read more... )

ЗОЖ, полезности, еда

Leave a comment

Comments 4

lexzag May 13 2015, 05:37:31 UTC
Я считаю за это стоит выпить! :)

Reply

wonna_be May 13 2015, 06:50:10 UTC
Морковного сока :)

Reply


the1spirit May 13 2015, 16:13:20 UTC
Увидел тут шпинат и вспомнил афоризм про "риск умереть от опечатки". С ним это была реальная история, когда почти век растение считалось невероятно богатым по содержанию железа только потому, что какой-то исследователь забыл поставить десятичную запятую.

Reply


dieblo May 18 2015, 04:15:56 UTC
только имейте ввиду: в норвежской семге и форели уровень омега 3 ничтожен. Таки вывели они рыбу, которая жрет комбикорма из опилок, а не рыбы. Состав получается соответственный.

Reply


Leave a comment

Up