фотографии очень хорошие! и вообще классная традиция - открывать новые места. я когда училась на повара, то нам говорили, что такие вылазки очень нужно делать, узнавать, что другие люди делают, как делают. и я начинала всё это, но денег не хватает каждый раз куда-то ходить... а жаль, конечно.
Спасибо:) Даже по одному новому месту в месяц - это уже разнообразие. Мы ничего кроме кофе не берем. Оооочень редко, если что-нибудь необычное или если какие-нибудь скидки. Как бы абсурдно (и по-жмотски) это не звучало, я готовлю лучше, чем средне-статистический повар в наших кафе. И цены - не соответствие цены-качества меня скорей расстроит. Я привередлива:) На заре отношений (конфетно-букетный период, если его вообще можно так назвать в нашем случае) мы с мужем частенько сидели в кафешках и именно ели. Особенно суши, когда они только у нас появляться стали (сейчас как вспомню...идиоты, вот ничего больше не скажешь). Тортики-шмортики, колбаски-салатики. А потом мы как-то пересмотрели отношение к еде (я больше стала готовкой интересоваться и пересмотрела свое питание в целом) и бюджету. Оно того у нас не стоит, совсем. А вот латте я дома не сделаю:) Вот его везде и пробуем.
по поводу еды, понимаю. мы сейчас если куда и ходим, то в бургерные, у нас их сейчас много открывается, а такую еду только дома, потому что всё равно дома всё лучше!
Бургерные - это у нас в Польше обязательный пункт:) В Кёниге их от силы штуки 2. У нас это как-то не идет, возможно, пока, и все еще впереди. У нас только-только кофейни начали нормальные появляться.
Слышала про это место, но так и не добралась, интересная у них там локация для съемок (я все на фотосессии перевожу)), а ещё, я только сообразила, что Вы из Калининграда!))) Теперь буду чаще заглядывать!! :)
Я обычно всегда захожу к тем, кто ко мне заглядывает, это не бартер, вроде, ты мне, я тебе, нет, просто так удобнее, я сразу по ссылочке акаунта перескакиваю, да и на ленту сейчас времени нет абсолютно((( По этой причине сразу и не разобралась откуда Вы)) а так всегда стараюсь о френдах узнать кое-что, а то безликое общение мне не нравится)
Comments 9
Reply
Reply
я когда училась на повара, то нам говорили, что такие вылазки очень нужно делать, узнавать, что другие люди делают, как делают. и я начинала всё это, но денег не хватает каждый раз куда-то ходить... а жаль, конечно.
Reply
На заре отношений (конфетно-букетный период, если его вообще можно так назвать в нашем случае) мы с мужем частенько сидели в кафешках и именно ели. Особенно суши, когда они только у нас появляться стали (сейчас как вспомню...идиоты, вот ничего больше не скажешь). Тортики-шмортики, колбаски-салатики. А потом мы как-то пересмотрели отношение к еде (я больше стала готовкой интересоваться и пересмотрела свое питание в целом) и бюджету. Оно того у нас не стоит, совсем. А вот латте я дома не сделаю:) Вот его везде и пробуем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment