И тут мне захотелось чего-то ресторанного, но вкусного и полезного для здоровья.

Mar 26, 2015 07:59

Две груди курицы с овощами и пастой. Основой послужил этот рецепт с некоторыми изменениями. Масло для жарки годится любое, кроме оливкового. Перца чили у меня не было и поэтому положил чёрный молотый. Ростки не ложу из принципа. Добавил один кабачок - больше ничего в холодильнике не было.   :)
В казане местного типа:

Read more... )

ЖЖратва

Leave a comment

Comments 6

a_herdsman March 26 2015, 06:22:23 UTC
Верю что вкусно. Я бы тоже тарелочку такого сожрал бы.
Справедливости ради замечу, что это совсем не то блюдо, которое хотел смастерить автор рецепта.
Более того, автор рецепта тоже забубенил не то самое традиционное блюдо.

Reply

wolf_gray March 26 2015, 07:45:20 UTC
Все рецепты я подгоняю под свой вкус. :)
Но буду рад изучить традиционный рецепт. Если есть - дайте линк.

Reply

a_herdsman March 26 2015, 09:19:14 UTC
http://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/lapsha-udon-s-kuricey-i-ovoschami.html Этот рецепт близок к настоящему но не передает темпа. Все должно делаться одновременно и на колоссальной скорости. Газ на полную катушку. Все делается параллельно. Лапша, после промывания, не стоит и не ждет пока курица с овощами дожарится. И овощи не ждут пока лапша сварится. Они должны прийти к состоянию соединения одновременно.

Reply

wolf_gray March 26 2015, 13:11:03 UTC
Попробую, спасибо.

Reply


khalling March 28 2015, 07:25:42 UTC
Я люблю сам готовить еду. Поэтому с удовольствием внимательно читаю такие посты.

Reply

wolf_gray March 28 2015, 07:49:22 UTC
Я не столько гурман, сколько люблю свежеприготовленную еду. :)
У жены не всегда есть время, да и наши вкусы несколько различаются - поэтому иногда готовлю сам. Хотя последнее время мне это нравится больше.

С удовольствием почитаю о ваших опытах.

Reply


Leave a comment

Up