А что ты хотел от канадского пива? Вообще, Рикардс - одно из моих любимых пив. Я обычно беру ящичек, в котором смесь - белое, желтое, красное и темное. То, что надо.
По мне, Ricard's - вообще никакое пиво. Из канадского лучше уже Sleeman Silver Creek Lager, либо из ядреного а-ля бельгийское - Unibroue. Ну и еще из этого списка кое-что, сейчас навскидку не припомню что мне на бирфестах нравилось: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_breweries_in_Quebec
Я общался с человеком, у которого огромный опыт работы в пивоваренных компаниях. Он всегда берет только в металлической таре, объясняя это тем, что вкусовые качества пива с момента производства не меняются исключительно в посуде, не пропускающей свет.
для меня фильтрованные блонды вообще, практически на один вкус. А вот разливной Richard's White с долькой апельсина - вот это вкусовая находка. Из того что продают на прилавках, Richard's White уступит разве что баночному Гиннесу. Но всё дело вкуса. Абрикосовую Сант-Амбруаз тоже можно под настроение. А вот например к Leffe вообще давно не прикасаюсь, очень быстро вкус надоел (((
Comments 18
Вообще, Рикардс - одно из моих любимых пив.
Я обычно беру ящичек, в котором смесь - белое, желтое, красное и темное.
То, что надо.
Reply
вот я на такой ящичек позарился, а потом решил взять четыре такого -- вдруг понравится.
Reply
Reply
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_breweries_in_Quebec
Reply
из всего местного больше всего мне нравится саппоро и абрико.
Reply
Reply
Reply
Reply
я стараюсь всегда брать в алюминиевых банках: непрозрачная тара плюс сдавать удобнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment