новая блонда рихарда

Aug 08, 2011 22:45

взял тут на пробу новую блонду рихарда -- заявлено о вкусе настоящего немецкого пильзнера.


Read more... )

будем здоровы, бухло

Leave a comment

Comments 18

wildguess August 9 2011, 03:07:41 UTC
А что ты хотел от канадского пива?
Вообще, Рикардс - одно из моих любимых пив.
Я обычно беру ящичек, в котором смесь - белое, желтое, красное и темное.
То, что надо.

Reply

wojzeh August 9 2011, 12:54:21 UTC
полно классного канадского пива: юнибру и слиман делают гутентаг, а уж сколько тут местных разливаек -- не счесть.

вот я на такой ящичек позарился, а потом решил взять четыре такого -- вдруг понравится.

Reply

wildguess August 9 2011, 18:04:33 UTC
Зря Биг Рок не упомянул. Или у вас не продают?

Reply

wojzeh August 9 2011, 18:09:42 UTC
ссылку дай

Reply


ellagra August 9 2011, 03:42:11 UTC
По мне, Ricard's - вообще никакое пиво. Из канадского лучше уже Sleeman Silver Creek Lager, либо из ядреного а-ля бельгийское - Unibroue. Ну и еще из этого списка кое-что, сейчас навскидку не припомню что мне на бирфестах нравилось:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_breweries_in_Quebec

Reply

wojzeh August 9 2011, 12:53:05 UTC
белое и красное мне вполне понравилось. у слимана отличный был анивёрсэри эдишн, но больше не встречается.

из всего местного больше всего мне нравится саппоро и абрико.

Reply

wildguess August 9 2011, 18:08:30 UTC
О вкусах не спорят. Я вот Unibroue вообще на нюх не переношу не говоря уже о том чтобы его пить.

Reply

wojzeh August 9 2011, 18:10:22 UTC
юнибру -- это завод, а какое пиво-то не любишь?

Reply


erlinn August 9 2011, 05:44:04 UTC
А ничего, что в алюминии?

Reply

wojzeh August 9 2011, 12:51:52 UTC
ничего что?

я стараюсь всегда брать в алюминиевых банках: непрозрачная тара плюс сдавать удобнее.

Reply

wildguess August 9 2011, 18:07:00 UTC
Я общался с человеком, у которого огромный опыт работы в пивоваренных компаниях. Он всегда берет только в металлической таре, объясняя это тем, что вкусовые качества пива с момента производства не меняются исключительно в посуде, не пропускающей свет.

Reply

wojzeh August 9 2011, 18:10:39 UTC
ну это и без опыта понятно.

Reply


mxmbulat August 9 2011, 11:25:29 UTC
меня вопрос мучает - а почему в почтовой коробке с наполнителем? где ты такое брал?

Reply

wojzeh August 9 2011, 12:51:06 UTC
надо же чем-то наполнять пустую жизнь

Reply


true_misery August 9 2011, 18:55:33 UTC
для меня фильтрованные блонды вообще, практически на один вкус. А вот разливной Richard's White с долькой апельсина - вот это вкусовая находка. Из того что продают на прилавках, Richard's White уступит разве что баночному Гиннесу. Но всё дело вкуса. Абрикосовую Сант-Амбруаз тоже можно под настроение. А вот например к Leffe вообще давно не прикасаюсь, очень быстро вкус надоел (((

Reply


Leave a comment

Up