Leave a comment

Comments 5

almakedonskij June 13 2017, 19:42:24 UTC
мне нравилась в свое время конская колбаса. А Оленину вроде и не пробовал

Reply

wlad_1978 June 13 2017, 20:28:48 UTC
Конину не пробовал, говорят из неё котлеты классные. Оленья вырезка приготовленная на слабом огне с миндальной стружкой, а иногда даже с малиновым или вишнёвым сладким соусом, просто не передать, однако тут о другой оленине речь от пивовара Крушнохор.

Это оленина жидкая и хмельная и хорошо вставляет. 17 Номер особенно. Постараюсь скоро написать подробно. Хотя за последние время столько нового повстречалось, что скоро выйдет материала на небольшую книгу. Так что если интересует пиво просто просматривайте обновления. Завтра обязательно будет об одном интересном пиве из Праги.

Reply

almakedonskij June 19 2017, 06:44:25 UTC
аааа, уже слюни набежали, а только 9 утра )

Reply

wlad_1978 June 19 2017, 17:17:53 UTC
это реально хорошее пиво, только в мозг немного шибает

Reply


Leave a comment

Up