Leave a comment

Comments 10

ext_2764827 December 23 2016, 12:15:45 UTC
одной сковороды хватит . не только на семью.но и немного хватит и для соседей.

Reply

wlad_1978 December 23 2016, 16:40:33 UTC
ну так и потолстеть не долго

Reply


som_mos December 23 2016, 16:47:39 UTC
Запомнились трдечки или как они там. И глинтвейн, конечно :).

Reply

wlad_1978 December 23 2016, 20:47:10 UTC
трдельльник, иногда говорят тырдло - внешне он интересный, но хороший круазан лучше

Reply

som_mos December 24 2016, 05:58:42 UTC
Точно, трдельник! Понятно, что в принципе обычная булка, но вместе с антуражем, зима была, отпуск, новогодние каникулы вернее, да еще глинтвейн, в общем, впечатления самые приятные. В Праге это было лет пять тому.

Reply

wlad_1978 December 24 2016, 10:29:02 UTC
Согласен, в хорошей атмосфере с глинтвейнов под праздники (Пасха, Рождество), а в другое время как не совсем то. Просто его тут делают довольно часто и на прочих ярмарках.

Reply


belaja_belka December 24 2016, 17:01:19 UTC
Ой, это же они чугуниевые, неподъемные, наверное!
Спасибо за эту серию постов, я просто смотрю и радуюсь, как все вкусно и празднично!

Reply

wlad_1978 December 24 2016, 23:05:24 UTC
Да, да это он - чугуний, как в анекдоте армейском - про люминий и чугуний. Жалко вчера всё свернулось, а я должен был сидеть на работе, но ёлка пока осталась надо бы её вечером сфотографировать отдельно. Рад что тебе было интересно.

Зато всю следующую неделю буду дурака валять и заработал 2 выходных про запас

Приятного Рождества и счастливого наступающего Нового Года! Передавай привет Марку!

Reply

belaja_belka December 26 2016, 03:39:19 UTC
Спасибо! И тебя с праздниками, пусть Новый год будет еще лучше нынешнего :)

Reply

wlad_1978 December 26 2016, 19:04:36 UTC
спасибо и очень на это надеюсь

Reply


Leave a comment

Up