:) С поступающих ден. знаков обычно сразу покупаю гр. по 200 любых двух классических по разумной цене. Хотя любимыми считаю, наверное всё тот же Рокфор, в нынешнем виде - Дор Блю и Маасдам. Но могу и запросто наделать бутеров к чаю из плавленной "Дружбы". Брынзу люблю. И даже ничего общего с настоящей не имеющую Фету.:)
Хорошего вечера и уютной ночи, Лен. :) Что правда не любишь сыр?
Творог это супер и я люблю, но всё-таки разные продукты. Это, как сравнивать хлеб и печенье. Не очень корректно. К тому же домашний творог это - роскошь по времени... Люблю и умею готовить, но потерять час на порцию вкусного, да. НО ЧАС! )))
Раньше любила, Ваня, правда. Сейчас покупаю на рынке у бабушек такой творог... обалдеть можно! Умею и сама делать из деревенского молока. Если мне нужно детям, то я со временем считаться не буду!;)
Леночка, привет, доброго утра! У бабушек это - идея, да. Адыгейский и сулугуни (жарю его) вообще деликатесы! Про детишек согласен очень верная позиция. :)
Comments 12
Reply
Reply
Салют, Ирина, и спасибо за отклик!
А в сырах разбираешься?
Какой сорт любимый, например?;)
Reply
Reply
гр. по 200 любых двух классических по разумной цене.
Хотя любимыми считаю, наверное всё тот же Рокфор,
в нынешнем виде - Дор Блю и Маасдам.
Но могу и запросто наделать бутеров к чаю из плавленной "Дружбы".
Брынзу люблю. И даже ничего общего с настоящей не имеющую Фету.:)
Reply
Reply
Хорошего вечера и уютной ночи, Лен. :)
Что правда не любишь сыр?
Творог это супер и я люблю, но всё-таки разные продукты.
Это, как сравнивать хлеб и печенье. Не очень корректно.
К тому же домашний творог это - роскошь по времени...
Люблю и умею готовить, но потерять час на порцию вкусного, да. НО ЧАС! )))
Reply
Reply
Леночка, привет, доброго утра!
У бабушек это - идея, да.
Адыгейский и сулугуни (жарю его) вообще деликатесы!
Про детишек согласен очень верная позиция. :)
Reply
Reply
Leave a comment