Начну издалека... Старший сын практически не ест творог (младший тоже, но ему пока удается впихнуть детский творожок вперемешку с детским печеньем, так что речь не о нем). Недавно бабушка купила нам нескоько пачек творога, и под это дело я собралась таки приготовить творожный торт, рецепты которого присматриваю давно, но все никак не решусь. А тут
(
Read more... )
Comments 2
Расстелить полиэтилен, печенье смочить в молоке и разложить прямоугольником шириной 3 печеньки и дляной как захочется. Половину творожной массы (белую) выложить ровным слоем по всему пласту. Опять слой смоченного в молоке печенья, потом на середину выложить колбаской творожную массу с какао, подсунуть руки под полиэтилен и сложить торт треугольным домиком. Завернуть, положить в холодильник для застывания. При желании покрыть шоколадной глазурью. Сметаны и масла в рецепте не было
Reply
Думается мне, нужен творог хороший, достаточно жирный, тогда и масла не надо. А сметана вообще не знаю зачем, она только мешает загустеть крему, по логике.
Reply
Leave a comment