Эно гастрономический ужин для IT-директоров в ресторане Изволь!те

Jul 16, 2012 23:12


                       "Главное в ресторане не дорогущий шкаф из крокодилий кожи и не люстры из Муранского стекла, а то что у тебя в тарелке и кто сидит с тобой рядом" (с)
Сомелье Максим
Я бы добавил еще важность того, что у тебя в бокале,
но видать для сомелье это само собой разумеется. ;-)

После завершения Пятого CIO CONGRESS «Донские Зори» «Read more... )

Еда, Россия, Дегустация

Leave a comment

Comments 5

ancox July 17 2012, 06:55:28 UTC
Выглядит симпатично. Меня же привлекли пробки. У меня собралась их приличная коллекция. Причем - без повторок.

Reply

wineturist July 18 2012, 17:38:01 UTC
Спасибо! Я тоже стараюсь сохранять пробки, но у меня пока маловато ))

Reply


semisecco July 18 2012, 03:04:21 UTC
Отель-ресторан шикарный.
Но вина вот,почти все знакомые, и скорее всего стейк, что у вас на первом фото, стоит дороже чем каждая бутылка.
Но цена\качество совершенно другой вопрос, не этой беседы.

Reply

wineturist July 18 2012, 17:40:08 UTC
Сколько стейк стоит я не интересовался, а вина да не из дорогих. Как мне сказали бюджет был весьма ограничен.

Reply


ext_4927842 December 13 2018, 23:12:30 UTC
Предисловие : "Главное в ресторане не дорогущий шкаф из крокодилий кожи и не люстры из Муранского стекла, а то что у тебя в тарелке и кто сидит с тобой рядом"--- Лучше чем статья...

Reply


Leave a comment

Up