Leave a comment

Comments 17

supra300 August 5 2015, 12:10:04 UTC
какая красивая обертка для вина!
Не видел в продаже, не пробовал

Reply

winejumper August 5 2015, 12:51:18 UTC

Дизайн этикетки да, зачетный.

Reply


sago_cuisine August 5 2015, 13:26:41 UTC
Не дороговато? Стоит этих денег?

Reply

winejumper August 5 2015, 21:25:11 UTC

Для меня определенно дорого, даже по акционной цене, а  по обычной вообще полный анриал

Reply

sago_cuisine August 6 2015, 14:04:05 UTC
понятно, спасибо! Значит, не берём:))

Reply


ptichka_joy August 6 2015, 15:51:07 UTC
мне очень понравился твой блог, добавляй меня в друзья и я буду читать тебя чаще)

Reply


olga_ukolova August 6 2015, 18:41:43 UTC
Роман, извините, что не по теме.
Вы дегустировали это вино «Мильстрим. Микровиноделие. Саперави 2011» ?

Reply

winejumper August 6 2015, 19:25:00 UTC
да я его дегустировал. Но это тот случай когда я не стал писать заметку. Насколько я помню вино с симпатичным ароматом, и даже с третичными нотами, с совсем простым, плосковатым вкусом, и не продолжительным послевкусием, но при этом без каких либо ощутимых огрехов. Как-то так.

Reply

olga_ukolova August 6 2015, 19:45:33 UTC
Да, по описанию Леры аромат и мне показался симпатичны.
Но очень удивило, что откупоренная бутылка простояла у неё неделю и не испортилась, даже сохранила основные характеристики. Спросила у неё про процент алкоголя в вине, оказывается на этикетке он обозначен не был.
Роман, при наличии каких консервантов такое возможно и возможно ли?

Reply

winejumper August 6 2015, 20:31:25 UTC
Ольга, вы же знаете что продолжительость жизни в открытой бутылке зависит прежде всего от того, насколько она пуста) проще говоря от количество кислорода. Ну и температура тоже имеет значение. Честно говоря, я не помню сколько в той бутылке оставалось вина ;)) И где Лера его потом хранила тоже не знаю. Да и через неделю я не пробовал это вино. Поэтому не знаю, Ольга, мне тут сложно что-то комментировать.

Reply


tatumman August 7 2015, 00:53:01 UTC
Не очень дорого))
Неплохо описано!)

Reply


Leave a comment

Up