да я его дегустировал. Но это тот случай когда я не стал писать заметку. Насколько я помню вино с симпатичным ароматом, и даже с третичными нотами, с совсем простым, плосковатым вкусом, и не продолжительным послевкусием, но при этом без каких либо ощутимых огрехов. Как-то так.
Да, по описанию Леры аромат и мне показался симпатичны. Но очень удивило, что откупоренная бутылка простояла у неё неделю и не испортилась, даже сохранила основные характеристики. Спросила у неё про процент алкоголя в вине, оказывается на этикетке он обозначен не был. Роман, при наличии каких консервантов такое возможно и возможно ли?
Ольга, вы же знаете что продолжительость жизни в открытой бутылке зависит прежде всего от того, насколько она пуста) проще говоря от количество кислорода. Ну и температура тоже имеет значение. Честно говоря, я не помню сколько в той бутылке оставалось вина ;)) И где Лера его потом хранила тоже не знаю. Да и через неделю я не пробовал это вино. Поэтому не знаю, Ольга, мне тут сложно что-то комментировать.
Comments 17
Не видел в продаже, не пробовал
Reply
Дизайн этикетки да, зачетный.
Reply
Reply
Для меня определенно дорого, даже по акционной цене, а по обычной вообще полный анриал
Reply
Reply
Reply
Вы дегустировали это вино «Мильстрим. Микровиноделие. Саперави 2011» ?
Reply
Reply
Но очень удивило, что откупоренная бутылка простояла у неё неделю и не испортилась, даже сохранила основные характеристики. Спросила у неё про процент алкоголя в вине, оказывается на этикетке он обозначен не был.
Роман, при наличии каких консервантов такое возможно и возможно ли?
Reply
Reply
Неплохо описано!)
Reply
Leave a comment