Leave a comment

Comments 17

aka_host June 16 2015, 13:19:02 UTC
Досадно... в начале мая по 400р был, но не взял - сахара испугался. Сейчас обратно цену подняли.
К чему, кстати, его с таким сахаром порекомендуете?

Reply

winejumper June 16 2015, 15:47:47 UTC
За 400р это конечно вообще замечательно. Я тоже не решался брать из-за сахара. Но вот решил что надо восстанавливать проблемы в сладких винах тоже ). По поводу гастрономии, штука сложная. Наверно первое что приходит в голову пряная,кисло-сладкая азиатская кухня. Также можно попробовать с не очень сладкими и не очень плотными по структуре десертами. Производитель вообще предлагает на аперитив. :) Вино достаточно легчо пьющееся и свежее, поэтому может быть.

Reply


olga_ukolova June 16 2015, 14:21:33 UTC
Дегустировала это вино 1,5 года назад.
Роман, ваша оценка - 89, моя - 88.
Или моя впечатлительность убывает потихоньку, или ваше вино - на пике формы.)
Если не затруднит, потенциал к выдержке назовите, пожалуйста.

Reply

winejumper June 16 2015, 15:36:39 UTC
Ольга, вы иногда так спрашиваете меня, как будто я Паркер :) Потенциал сладких вин высокого качества мне оценить сложно. Я до них только-только до зреваю. Поэтому давай-те лучше почитаем что сам Паркер думает по этому поводу:

"Speaking as I was (see under this year's 'Soil to Soul' coverage) of potentially long-lived residually sweet Stub wines, his 2010 Niersteiner Bruckchen Riesling Kabinett reveals a nearly identical gross chemical analysis to the 'Soil to Soul' blend, though with marginally even higher acidity. Grapefruit, orange, quince, Persian melon, and white peach in succulent, yet almost electrically-charged profusion are palpably underlain with chalk that (at least metaphorically) corresponds to the make-up of this under-appreciated site just south of Nierstein the village. You'd be hard-pressed to find a better example of high-wire balancing or vivacious generosity of fruit even on the Mosel, and I fully expect that this outstanding value will delight for a dozen or more years."

То есть "дюжина или больше лет" :)

Reply

olga_ukolova June 16 2015, 15:43:07 UTC
Роман, для меня вы лучше Паркера: вас могу помучить вопросами, а его - нет.:)

Reply

winejumper June 16 2015, 15:49:02 UTC
мучайте на здоровье :))

Reply


tasting_of_life June 22 2015, 17:10:06 UTC
хорошая цена! магнит продолжает чудить?

Reply

winejumper June 22 2015, 18:21:18 UTC
Это цена без акции. Обычная, по крайней мере в Магнит-Гипере в "Мармеладе".

Reply

tasting_of_life June 23 2015, 03:59:27 UTC
ого, а я думала он меньше 1000 не стоит

Reply

winejumper June 23 2015, 15:35:25 UTC
Я тоже так думал. Но видел уже в двух Магнит Гиперах с разницей в цене от 749 до 799р.

Reply


ext_5134068 July 31 2019, 15:38:39 UTC
У нас в магните уже 2 недели стоит ценой в 340 рублей. Городок маленький поэтому не разбирают.

Reply

winejumper July 31 2019, 17:41:46 UTC
Забирайте все :)

Reply


Leave a comment

Up