Leave a comment

Comments 6

mackapp October 24 2012, 19:01:29 UTC
Да ладно. Очень неплохой рислинг, но молодой. Ему бы полежать.

Reply

winejumper October 24 2012, 19:13:43 UTC
Для меня слишком много остаточного сахара и фруктов. Как-то все это упрощало общую картину.

Reply

mackapp October 25 2012, 05:08:02 UTC
Остаточный сахар, ИМХО, вообще характерен для рислингов, что в Эльзасе, что в Германии.

Reply

winejumper October 25 2012, 06:19:34 UTC
Безусловно. Остаточный сахар есть всегда, но его количество может быть разное. Из рислинга можно делать вина разных типологий. Но во-первых, остаточный сахар дожен быть всегда сбалансирован кислотностью, и во-вторых он должен быть гармоничным, не выпадать из общего букета вина. Вот ко второму пункт у меня лично претензии и есть. :)

Reply


Leave a comment

Up