Тоже пробовал когда-то Torrontes Michel Torino и был поражен его ярким ароматом. А вот, например, Trapiche Astica Torrontes не особо впечатлило, аромат вполне приятный, но не такой интенсивный. Торронтес, вообще ароматный сорт, но раскроется ли он, видимо, зависит от производителя. Надо будет поискать Chakana Torrontes, интересно было бы тоже сравнить.
И я о том же. Сuma Organic от Michel Torino, который я пробовал когда-то ранее, переворота сознания не произвёл, хотя и показал себя достаточно ароматным. Но это совсем другое...
Правда, рекомендую. Было бы очень интересно узнать другое мнение. Хочу ещё отметить, что эта бутылка была второй, после какого то невнятного вина из Испании (DO Jumilla). А если бы она была первой??
Будет интересно. Но, насколько я понимаю, это не долина Кафаят? Я читал, что торронтес самый ароматный происходит именно оттуда, т.к. это чуть ли не самые высокогорные виноградники в мире. Сответственно, контраст между дневными и ночными температурами и всё такое... Я кстати, недавно встретил купаж торронтес с шардоне. Покутать что-то не стал, смутил остаточный сахар в неопределённом диапазоне от 5 до 18 мг/л
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё не пробовал торрентес, интересно.
Reply
Reply
Reply
Я кстати, недавно встретил купаж торронтес с шардоне. Покутать что-то не стал, смутил остаточный сахар в неопределённом диапазоне от 5 до 18 мг/л
Reply
Reply
Reply
Leave a comment