Согласен. Я, к сожалению, не встречал (пока?) сложное саперави. А простые саперави для шашлыка очень даже ничего. Но вот уже стейк, ну хороший стейк, просит чего-то серьёзнее, чем саперави. Мне под стейк нравятся красные с южных регионов (зинфандель из Калифорнии, Канонау из Сардинии, Гарнача испанская какая-нибудь, Шираз из Барросы и т.д.)
вот и вы приобщились к пятому лучшему красному вину в РФ по версии СВВР-2014 :) мне вино однозначно понравилось, по цене-качеству поставила твердую 10. А Шардоне помнится было какое-то никакое.
Comments 7
Reply
Reply
мне вино однозначно понравилось, по цене-качеству поставила твердую 10. А Шардоне помнится было какое-то никакое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment