Leave a comment

Comments 7

av_petrov October 24 2014, 05:36:14 UTC
Саперави от Звезды Тамани под жаренное мясо, шашлык просто идеально. Оно словно создано ровно для того, чтобы сопровождать подобного рода трапезу.

Reply

wineexplorer October 24 2014, 05:42:59 UTC
Согласен. Я, к сожалению, не встречал (пока?) сложное саперави. А простые саперави для шашлыка очень даже ничего. Но вот уже стейк, ну хороший стейк, просит чего-то серьёзнее, чем саперави. Мне под стейк нравятся красные с южных регионов (зинфандель из Калифорнии, Канонау из Сардинии, Гарнача испанская какая-нибудь, Шираз из Барросы и т.д.)

Reply


tasting_of_life November 2 2014, 13:04:19 UTC
вот и вы приобщились к пятому лучшему красному вину в РФ по версии СВВР-2014 :)
мне вино однозначно понравилось, по цене-качеству поставила твердую 10. А Шардоне помнится было какое-то никакое.

Reply

pryanik March 4 2015, 19:16:22 UTC
А остальные четыре какие?

Reply

tasting_of_life March 5 2015, 07:16:51 UTC
ну здрасьте.... набери итоги сввр 2014 - сто постов уже было и ты их читал

Reply

pryanik March 5 2015, 07:26:04 UTC
Милль пардон, притупил чойта ечером. :)

Reply


vvray November 2 2015, 03:29:39 UTC
С днём рождения! Счастья и новых открытий!

Reply


Leave a comment

Up