Leave a comment

Comments 3

olga_ukolova April 14 2014, 05:01:31 UTC
Не расстраивайтесь, в методе обучения (на собственном опыте) вы не одиноки.
В 2013-м дегустировала Крим от Artemovsk Winery, но мне повезло больше, чем вам: вкус выглядел блёкло, зато мусс был на высоте, вполне оправдывая классическое происхождение. Но самое интересное, что полудохлик Крим 2009 выглядел интереснее, чем Шато Тамань Резерв Экстра Брют 2011, от которого сахар на зубах хрустел и желудок мой никак не хотел признавать классическое происхождение пузырьков (икота замучила). В жизни "грабли" встречаются часто, без них было бы скучно. :)

Reply


nomad83 April 14 2014, 05:41:28 UTC
Из артемовских шампанских понравился только экстра-брют серии Krimart, зеро брют, правда, не пробовал. Тем не менее, назвать покупку этого брюта "smart" не готов - дороговато.
Линейка Крым вся уныла до невозможности.

Reply


(The comment has been removed)

wineexplorer April 14 2014, 08:52:38 UTC
Ещё не всё потеряно:)) Донецкие штольни к Вашим услугам

Reply


Leave a comment

Up