Leave a comment

Comments 5

olga_ukolova March 5 2014, 08:12:40 UTC
Олег, если не затруднит, объясните, пожалуйста, каким образом в данном случае восполняются потери вина после дегоржажа.

<Перельяж достаточно крупный>
Это меня очень удивило, не характерно для классического способа производства.
Может подделка? :)

Reply

wineexplorer March 5 2014, 10:03:08 UTC
Ну как обычно- доливают тиражный ликер. И немного вина. А по поводу подделки - сомневаюсь. Это логично ожидать от вина за такую цену щенячего визга. Но, боюсь, это не про шампанские вина. Ну и опять же отсутствие опыта не позволять оценить всю прелесть напитка.

Reply

olga_ukolova March 5 2014, 10:11:50 UTC
<Это логично ожидать от вина за такую цену щенячего визга. Но, боюсь, это не про шампанские вина.>
Отчего же? "Вдова Клико" меня когда-то очень впечатлило, хотя к поклонникам шампанского отношения не имею и употребляю их крайне редко.

Reply

wineexplorer March 5 2014, 10:16:24 UTC
А что именно впечатлило?

Reply


Leave a comment

Up