Новосибирские ученые не задавались таким вопросом. Они вообще хотели создать новый препарат для диабетиков второго типа, однако что-то пошло не так, и они добавили ягель в водку…
Дистилляция к качеству водки не имеет никакого отношения. Вот к качеству спирта, да, но спирта в водке всего 40%. Так-что делайте выводы самостоятельно.) Если уж говорить о качества спирта В ВОДКЕ, то огромное значение имеет способ и сырье из которого он получен.
Забавно, что при этом жители Крайнего Севера где этот самый ягель и растет спиваются в момент, так как их печень вырабатывает алкогольдегидрагиназу в очень малых количествах... Насколько помню в СССР как раз перед началом антиалкогольной компании кремлевского маразматика Лигачева как раз в районах Крайнего Севера проводились "испытания" беспохмельной водки в которую был добавлен экстракт виноградных косточек "Опыты на людях проводились в одном из районов Эвенкии. Результаты были потрясающими. По сравнению с соседним районом, продолжавшем пить обычную водку, "Золотое руно" дало устойчивое падение употребления алкоголя,"
"Насколько нам известно, поили мышей, но кто уж этих новосибирских ученых знает" Каким образом измеряется скорость возникновения похмелья, особенно у мышей?
Похоже, что "ученые" нажрались чего-то галлюциногенного, или это ягель на спирту так влияет?
Comments 40
Reply
Reply
Reply
И то и другое - очистка с использованием разной температуры парообразования жидкостей без изменения их химических составов.
Ты с крекингом не путаешь?
Reply
Насколько помню в СССР как раз перед началом антиалкогольной компании кремлевского маразматика Лигачева как раз в районах Крайнего Севера проводились "испытания" беспохмельной водки в которую был добавлен экстракт виноградных косточек
"Опыты на людях проводились в одном из районов Эвенкии. Результаты были потрясающими. По сравнению с соседним районом, продолжавшем пить обычную водку, "Золотое руно" дало устойчивое падение употребления алкоголя,"
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Каким образом измеряется скорость возникновения похмелья, особенно у мышей?
Похоже, что "ученые" нажрались чего-то галлюциногенного, или это ягель на спирту так влияет?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment