Похоже, что так. "Имеет схожие с текилой характеристики, но к производству требований меньше, да и делается она не обязательно из голубой агавы." Явно бырло какое-то.
Вкус у мескаля необычный, копчено-соленый. Получается в результате копчения плода в торфе перед извлечением сока и перегонкой. Тут надо побывать в Мексике, увидеть это все или просто представить этот процесс, пить не залпом, а маленькими глоточками, вкушая мексиканскую культуру, тогда, возможно, получится полюбить этот напиток.
Чем бояркой травиться так лучше духовноскрепнутых на цивилизованное пойло подсадить.Правда боюсь что у рузке быдло денех на москаль не фатит и нужно будет опять по лендлизу цистерны с пойлом гнать,а на закусь гуманитарные окорочка буша
Да, сериал и вправду потрясный. Настоящий шедевр. Надеемся, что и напиток от этого дуэта получился стоящий. Рады, что оказалось познавательно. Будем стараться и дальше!
Comments 12
Reply
Reply
"Имеет схожие с текилой характеристики, но к производству требований меньше, да и делается она не обязательно из голубой агавы."
Явно бырло какое-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment