Leave a comment

Comments 8

g_r_p February 2 2011, 13:35:28 UTC
Клевенько =) Вот только насколько больше стекла на сие пойдет?

Reply

wine1 February 2 2011, 13:42:50 UTC
мне кажется там еще углубления на донышке есть.

Reply

g_r_p February 2 2011, 13:50:43 UTC
Ну судя по тому как держит - там вместо дна - тороид =) но дополнительная площадь - это дополнительное стекло. Я конечно понимаю, что песка много.. =))))

Reply


vkusniy_dyadya February 2 2011, 13:59:07 UTC
С точки зрения задержки осадка при розливе - всё понятно и возможно даже удобно, а вот по поводу "радости зелёных" - что-то не совсем понятно за счет чего это вдруг появится такая натуральность и благодаря чему удасться избежать осветления и фильтрации:0

Reply

wine1 February 2 2011, 14:53:16 UTC
наверное не надо рыбий клей и желатин, яичный белок добавлять для быстрого осветления. Все само собой осядет в камере со временем и не будет мешать в бокале. как я думаю.

Reply

vkusniy_dyadya February 2 2011, 15:12:38 UTC
Если я правильно понял - нижняя часть бутылки это лишь форма литья, внутри ничего дополнительно нет (никаких фильтров или дополнительных устройств). А следовательно любая даже незначительная встряска приведёт к тому, что всё что внизу окажется внутри... в бутылке и в бокале...
да и особого вредя от белка я что-то не припомню :)))

Reply

wine1 February 2 2011, 15:22:05 UTC
они наверное считают по своему. Я таких бутылок в живую не видел, чтобы продегустировать содержимое.
по мне так это только форма бутылки пока что, после дегустации будет полнее картины. Как я понял эти бутылки для длительного хранения вина. так что не скоро.

Reply


Leave a comment

Up