Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot November 21 2019, 14:01:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


glukovarenik November 21 2019, 14:20:53 UTC

Злой ты человек, Маша :)

Reply

windtravel November 21 2019, 15:04:02 UTC
ну, хороший же рецепт:) зимой можно в аэрогриле делать шашлык или в казане
я в казане- чугунке делаю- очень вкусно

Reply


k_vladimir_a November 21 2019, 14:46:45 UTC
Маш привет
а есть такое блюдо , что бы ну точно мы ни когда не видели?
понимаешь я знаю страну одну, так вот там на майские дни 140М людей мясо столько едят вообще ппц какой то!)

Reply

windtravel November 21 2019, 15:04:44 UTC
для этой страны я рецепт подниму к майским:))))
Из экзотики краб в сыре подойдет?

Reply


pantv November 21 2019, 15:14:53 UTC

Векусное мясо. И снято вкусно.

Reply

windtravel November 21 2019, 15:17:43 UTC
аргентинские коровки вольного выпаса:)

Reply


antiteron November 21 2019, 16:15:32 UTC
Я его на бутерброды или в борсчь\солянку шинкую сверху в миску - домашние ругаются, а мне вполне нормально.

Reply


Leave a comment

Up