А что не так? Мне салатики на вид, кстати, понравились. Но смешно просто: люди вбухивают 2.5 ляма - и не могут вычитать текст для верстки. Я бы вот насторожился слегка: если они буквы в слове правильно расставить не могут - то черт его знает, что там на кухне еще перепутают. Такие мелочи просто очень портят впечатление. Как бы Вы отнеслись к тому, что Вам в элитном ресторане подали мУню с дИСсертами?
диссерт- ошибка, а не опечатка, есть разница. к тому же, повар не должен быть филологом, если говорить о кухне. а за ошибку надо спрашивать с менеджера по рекламе и дальше уже по цепочке, что написано на бланке утверждения заказов в РА, где заказывалась продукция. Самая распространенная беда- клиент приносит готовый текст, и при переносе или наборе дизайнер опечатывается или ошибается. А клиент, будучи уверенным в своей грамотности проверяет только дизайн во -вторых, специально и делают тестовые открытия, чтобы все проверить:)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Креативу нет предела...
Reply
Reply
Мне салатики на вид, кстати, понравились.
Но смешно просто: люди вбухивают 2.5 ляма - и не могут вычитать текст для верстки. Я бы вот насторожился слегка: если они буквы в слове правильно расставить не могут - то черт его знает, что там на кухне еще перепутают.
Такие мелочи просто очень портят впечатление.
Как бы Вы отнеслись к тому, что Вам в элитном ресторане подали мУню с дИСсертами?
Reply
во -вторых, специально и делают тестовые открытия, чтобы все проверить:)
Reply
Leave a comment