Лилия

Mar 14, 2013 18:04



Вы сможете сделать эту грациозную лилию из цветочной пасты.

Ход работы:

Шаг 1



Раскатайте цветочную пасту в пласт толщиной 0,3 см. Формой для вырезания (лист тюльпана) из набора вырежьте лист.

Шаг 2



Срежьте 2 см с нижней части листа. Скалкой раскатайте лист в ширину до 7,6 см.

Шаг 3



Положите лист на тонкую губчатую основу для формирования цветов, посыпанную крахмалом. Размягчите края листа большим стек инструментом с шариком из Набора инструментов для работы с цветочной пастой/сахарной мастикой.

Шаг 4



Поместите моделирующую палочку в центр листа, отступив на 2 см от нижнего края. Заверните один край лепестка к центру. На верхний край нанесите сахарный клей.

Шаг 5



Заверните другой край лепестка, при этом сформировав конус. Склейте края друг с другом. Аккуратно сформируйте верхний край. Положите лепесток на бумажный конус (посыпанный крахмалом), высушите его.

Шаг 6



Для того чтобы сделать сердцевины, скатайте трубочку 0,6 см толщиной. Для каждой лилии отрежьте трубочку длиной 4 см. Сформируйте кончик тычинки. Посыпьте тычинку красителем пищевым порошком желтого цвета. Приклейте тычинку к лилии капелькой королевского айсинга. Высушите цветок.

http://www.wilton.com/technique/Calla-Lily

Ингредиенты:
Краситель пищевой порошок, цвет желтый
Моделирующая цветочная паста, сухая
Крахмал
Королевский айсинг

Инструменты:
Вырубка для лилии из Набора для создания цветов.
Скалка большая
Набор губчатых основ для формирования цветов
Набор инструментов для работы с цветочной пастой/сахарной мастикой (10 предметов)
Моделирующая палочка
Бумажный конус

моделирование цветов, цветочная паста, декор

Previous post Next post
Up