Вы сможете сделать эту грациозную лилию из цветочной пасты.
Ход работы:
Шаг 1
Раскатайте цветочную пасту в пласт толщиной 0,3 см. Формой для вырезания (лист тюльпана) из набора вырежьте лист.
Шаг 2
Срежьте 2 см с нижней части листа. Скалкой раскатайте лист в ширину до 7,6 см.
Шаг 3
Положите лист на тонкую губчатую основу для формирования цветов, посыпанную крахмалом. Размягчите края листа большим стек инструментом с шариком из Набора инструментов для работы с цветочной пастой/сахарной мастикой.
Шаг 4
Поместите моделирующую палочку в центр листа, отступив на 2 см от нижнего края. Заверните один край лепестка к центру. На верхний край нанесите сахарный клей.
Шаг 5
Заверните другой край лепестка, при этом сформировав конус. Склейте края друг с другом. Аккуратно сформируйте верхний край. Положите лепесток на бумажный конус (посыпанный крахмалом), высушите его.
Шаг 6
Для того чтобы сделать сердцевины, скатайте трубочку 0,6 см толщиной. Для каждой лилии отрежьте трубочку длиной 4 см. Сформируйте кончик тычинки. Посыпьте тычинку красителем пищевым порошком желтого цвета. Приклейте тычинку к лилии капелькой королевского айсинга. Высушите цветок.
http://www.wilton.com/technique/Calla-Lily Ингредиенты:
Краситель
пищевой порошок, цвет желтый
Моделирующая
цветочная паста, сухая
Крахмал
Королевский
айсинг Инструменты:
Вырубка для лилии из
Набора для создания цветов.
Скалка
большаяНабор
губчатых основ для формирования цветов
Набор инструментов для работы с цветочной пастой/сахарной мастикой (10 предметов)
Моделирующая палочка
Бумажный конус