Сливовый пирог без глютена

Sep 23, 2016 12:28


Вчера я обновила рецепт сливового пирога. Фруктовые пироги моя самая любимая выпечка. Здесь простор для фантазии и можно легко заменять одни ингредиенты другими. А еще я ненарадуюсь на новую форму, которую привезла из Франции в этом году. Она всего 18см в диаметре и все пироги со стандартом для более широких форм получаются очень высокими и ( Read more... )

рецепты, рецепты без глютена, еда, выпечка без глютена, еда без глютена, рецепт, без глютена

Leave a comment

Comments 9

nervo4ka September 23 2016, 17:49:30 UTC
Мне нравится! Обязательно попробую.
Но я бы не стала мешать 50% гречки, потому что это очень тяжелая мука. Если я с ней перебарщиваю, то получается тяжелый (для желудка) кирпич.

Reply

wildrequin September 23 2016, 18:02:05 UTC
Странно. Я делала и 100% гречки и было хорошо. Бретонский гречневый пирог. Но вся эта мука очень разная.

Reply

nervo4ka September 23 2016, 18:08:19 UTC
Видимо, у вас может быть и лучше мука. 8) Но если рассуждать логически, то это просто перемолотая гречка без примесей, да?

Reply

wildrequin September 23 2016, 18:17:11 UTC
Да, но вот к примеру франц греч мука намного лучше нашей местной. Там и помол различается и сорт видимо тоже.

Reply


ditour September 24 2016, 02:36:15 UTC
Хотелось бы, конечно, на вкус попробовать ;)))
Но смотрится аппетитно!

Reply

wildrequin September 24 2016, 07:32:15 UTC
Спасибо. Приезжай в гости;)

Reply

ditour September 24 2016, 19:57:02 UTC
Спасибо, надеюсь как-нибудь заехать ;)))

Reply


cytherella September 24 2016, 03:28:22 UTC
Супер выглядит. А сколько разрыхлителя?

У меня есть гречневая и миндальная мука, можно с ними попробовать

Reply

wildrequin September 24 2016, 07:31:30 UTC
Разрыхлителя пакетик на один раз, там где то чайная ложка с верхом.
Мне кажется гречневая и миндаль так не поднимутся, хотя кто знает. Может 25/25/50 где 50% обычная будет. С миндальной у меня есть другой рецепт очень классный.

Reply


Leave a comment

Up