Вчера я обновила рецепт сливового пирога. Фруктовые пироги моя самая любимая выпечка. Здесь простор для фантазии и можно легко заменять одни ингредиенты другими. А еще я ненарадуюсь на новую форму, которую привезла из Франции в этом году. Она всего 18см в диаметре и все пироги со стандартом для более широких форм получаются очень высокими и
(
Read more... )
Comments 9
Но я бы не стала мешать 50% гречки, потому что это очень тяжелая мука. Если я с ней перебарщиваю, то получается тяжелый (для желудка) кирпич.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но смотрится аппетитно!
Reply
Reply
Reply
У меня есть гречневая и миндальная мука, можно с ними попробовать
Reply
Мне кажется гречневая и миндаль так не поднимутся, хотя кто знает. Может 25/25/50 где 50% обычная будет. С миндальной у меня есть другой рецепт очень классный.
Reply
Leave a comment