10% сметана - это сметана на 10%, 90% не знаю что

Apr 19, 2016 14:21

Молочка пониженной жирности - это издевательство производителей или удовлетворение запросов потребителей ( Read more... )

воспоминания, съедобное-несъедобное, СпасибоНоНеПП, личное субъективное мнение

Leave a comment

Comments 77

(The comment has been removed)

wildkot April 19 2016, 11:32:54 UTC
Молоко взбивается не из-за жирности :)
Нормально сметана размешивается - ложкой в банке помешай и все ok ;)

Reply

(The comment has been removed)

wildkot April 19 2016, 11:54:30 UTC
Мне когда-то раскрыли глаза на очевидно логичную "страшную" тайну: взбиваются белки, а не жиры ;)
Я молока жирнее 3,8% не вижу, обычно даже 3,6 самое жирное.

Надо ж было не руками, а хотя б лопату )))

Reply


karabasych April 19 2016, 11:30:19 UTC
Эк тебя разобрало-то

Reply

wildkot April 19 2016, 11:33:18 UTC
Это меня "обезжиренное" массовое помешательство убивает.

Reply

karabasych April 19 2016, 11:37:44 UTC
Нууу, зачем так реагировать на всякую ерунду? Если человек хочет кушать говно, это его личное дело. Хотя в рамках пропаганды НОРМАЛЬНОЙ еды, годный псто получился.

Reply

wildkot April 19 2016, 11:40:06 UTC
Так я ж никому не запрещаю есть что бы то ни было. Лишь бы на здоровье было.
Мне не нравится перекос в ассортименте в сторону определенных продуктов. В итоге я не могу купить, чего хочется мне )

Reply


frau_ru April 19 2016, 11:32:32 UTC
Я за нормальную молочку! :) А сметану беру той же марки, только 20 или 26%.
И боюсь опростоволоситься в глазах общественности, но спрошу. Что есть ПП? Я только ТП знаю. :)))

Reply

wildkot April 19 2016, 11:34:33 UTC
Ура! :)
Я еще люблю сметану Молочная страна с девочкой, особенно когда нужно чуть-чуть, маленький стаканчик классической формы как из детства ;) И крышка в нем закрывается плотно, не то, что эта фольга.
ПП - правильное питание

Reply

frau_ru April 19 2016, 11:47:00 UTC
Знаю эту девочку. Тоже иногда беру, если надо малое количество сметаны.
С ПП ясно. Нууу я много овощей ем. :)

Reply

wildkot April 19 2016, 11:50:56 UTC
И овощей немало и сладкого немного - всего нужно в меру, я считаю. Не одинаково (кусок огурца и кусок торта), а в разумных количествах :)

Reply


veter_r_r April 19 2016, 12:31:41 UTC
Эта дрянь сделана по европейской рецептуре. На выходе получается безвкусная гадость как во Франции.

Ну и вообще не все йогурты одинаково полезны, это я как отстрадавший в субботу из-за неудачной покупки все того же Савушкина утверждаю. Но да, проценты жирности это помешательство и не нужно. Существует ряд противопоказаний, при которых кроме как обезжиренные продукты употребить другие невозможно, но это скорее исключение.

Reply

wildkot April 19 2016, 13:07:10 UTC
Не знаю как там у вас во Франции, но это гадость - да. И я не могу сказать, что безвкусная, полдня еще чувствуешь, что съел вот это вот нечто.

Понятное дело: не жирностью единой и кому-то надо есть обезжиренное. Но пока мне не запретили есть привычные продукты, не надо мне подсовывать другие, я еще в состоянии сама выбирать :)

А что случилось в субботу?

Reply

veter_r_r April 19 2016, 14:38:18 UTC
Ну вот а кто был во Франции, те так восхищаются )) им напоминает вкус французской булки..

в субботу траванулся йогуртом, ничего особенного.

Reply

wildkot April 20 2016, 03:33:31 UTC
Нет уж, лучше выпью еще чаю, чем буду есть французские булки с таким-то вкусом.

И правда, ничего особенного. Это ж йогурт. Я в пятницу суши (это же неправильно писать сушами?) траванулась. Точнее в каких-то были мидии, я не знала, а мне их нельзя.

Reply


livejournal April 19 2016, 12:31:45 UTC
Дзень добры! Ваш запіс трапіў у топ-25 папулярных запісаў LiveJournal Беларусі! Больш падрабязна пра рэйтынг чытайце ў Даведцы.

Reply


Leave a comment

Up