колбаса никогда не делилась на сухую и мокрую, а на вареную и копченую, которая в свою очередь делилась на горячо копченую и холодно копчённую. Делалась исключительно для всех слоев населения исключительно из мяса. Свинина, говядина реже конина. Доводилось есть также китовую. Из птичьего мяса колбасы не делали. Откуда знаю. Дед работал на мясокомбинате обрезчиком и каждый день, как и практически все его работники приносил домой за пазухой либо шмат мяса кило на 2-3 либо пару палок разной колбасы. Сьедать не успевали она плесневела и объедками кормили собак и так лет 20 подряд, пока дед не умер от фронтовых ран.
собираюсь таки сплавать по магазам за хавчиком) вода с бульбашками закончилась) сока не хочу) на диване под пледом валяюсь, родичам по телефону хамлю)))))оставлю его на подзарядке и смоюсь)
вчера подбивала какой то фрателли откупорить и хряпнуть) да не получилось) сухой закон типо)ооо) хорошая индейка) ща першу браварню авторское темное куплю)
Comments 53
Reply
а пипл хавал падальщину с крахмалом)
все слои населения-это номенклатура и их приближенные бляди?
Reply
Reply
на диване под пледом валяюсь, родичам по телефону хамлю)))))оставлю его на подзарядке и смоюсь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment