о! Еще голубцы, наверное:) Добавляю. А вы для них в Китае используете готовый фарш (он, вроде бы, продается жирным и соленым), мясорубку или мелко режете мясо? Или вегетарианская версия?
Я, когда покупаю мясо, прошу продавцов (на рынке или в супермаркете) прокрутить его через мясорубку, чтобы получился фарш. Так как я здесь студент и живу в общаге, то не все кухонные принадлежности есть в наличии. Приходится извращаться :)
Я . кстати только недавно узнала этот простой способ делать сметану от русской девочки, которую научили американцы)) До этого,( в Китае два )года, в интернете все рецепты, как сделать сметану, обычно начинались так... возьмите пять литров парного молока....))
В любом месте делают фарш, выбираете понравившийся кусочек мяса и просите об этом, без проблем, и на базаре и в торговом центре. Еще можно сварить борщ, грибной суп, все ингредиенты есть, котлеты (для тех, кто готовит обычно с хлебом- хлеб можно заменить на капусту), макароны по-флотски, можно и болоньез, но соус немного не тот получается, но все равно вкусно.
Comments 19
Reply
А вы для них в Китае используете готовый фарш (он, вроде бы, продается жирным и соленым), мясорубку или мелко режете мясо? Или вегетарианская версия?
Reply
Reply
А это все продавцы мяса умеют делать? И еще спрошу) Это для мяса по любой цене и в любом разумном количестве такая опция?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще можно сварить борщ, грибной суп, все ингредиенты есть, котлеты (для тех, кто готовит обычно с хлебом- хлеб можно заменить на капусту), макароны по-флотски, можно и болоньез, но соус немного не тот получается, но все равно вкусно.
Reply
Reply
Reply
К тому же, метро не шибко лучше Ашана, если вообще лучше,
Reply
Reply
Reply
Leave a comment