(Untitled)

May 09, 2011 00:26

Про то, что спустя 18 лет я начала есть яйца, я уже рассказывала, а теперь еще признаюсь в том, что уже месяц как ем сливочное масло и перешла с молока, сделанного из порошка, на натуральное. При этом почему-то с тоской вспоминаю лапшу, которая за три минуты готовится и засыпается подозрительной смесью с усилителем вкуса.

будни

Leave a comment

Comments 3

same_as_texxu May 9 2011, 19:10:32 UTC
М все равно ест доширак и ролтон, как бы хорошо я ни готовила

Reply

whitewomen May 10 2011, 03:02:45 UTC
В них усилители вкуса, которые очень сильно влияют на восприятие и когда привыкаешь к этому, натуральная еда не кажется такой вкусной.

Reply

same_as_texxu May 10 2011, 06:53:47 UTC
ну да, я вот не могу не зайти иногда в Макдональдс. А все добавки

Reply


Leave a comment

Up