Сконы - чудесные булочки к чаю :)

May 05, 2015 10:41

Всем доброго утра и хорошего настроения ( Read more... )

булочки, тесто, десерты, просто, выпечка, сконы

Leave a comment

Comments 15

surrealnay May 5 2015, 08:34:09 UTC
Танюш, в отпуск хотим мы все))))...Судя по постам твоего супруга он не менее твоего))...у меня вот вообще теперь аццкое состояние - я чадо отправила на лето ( так что я теперь в стрессе((

Не ты одна их не пекла, хотя в списке хотелок давным давно они есть, НО теперь точно только с Кнопой буду делать)

На счет рецептов это всегда так, у одних они свои правильные, а у других свои)))

Reply

white_plate May 6 2015, 06:12:23 UTC
Заремчик, с Кнопой самое оно! :)
А ты в отпуск когда? )

Reply

surrealnay May 7 2015, 05:22:43 UTC
Танюш, я пока не знаю когда получится, скорей всего ближе к окончанию лета, так как сейчас денюжку надо зарабатывать на ее отпуск, плюс и тут еще масса делов))

Вы сами когда в отпуск все таки планируете? Я понимаю, что не раньше окончания мая, так как сейчас у вас ученик есть.

Я ее с одной стороны почему и отправила это по сути предпоследнее лето до школы, пусть отдохнет!

Reply


raechka_sav May 5 2015, 08:46:02 UTC
сконы вообще можно считать самой лучшей находкой :)

Reply

white_plate May 6 2015, 06:12:48 UTC
да! :) сама удивляюсь, почему руки до них дошли только сейчас? :)

Reply


joksi May 5 2015, 09:29:06 UTC
Доброго тебе утречка! Добры и тепла тебе в этот день. Пусть заряда подрасти, после 4-х дней выходных, у тебя останется на всю неделю))

Reply

white_plate May 6 2015, 06:13:06 UTC
спасибо :))

Reply


lifetastesgreat May 5 2015, 15:24:11 UTC
очень красивые получились!

Reply

white_plate May 6 2015, 06:13:25 UTC
Аня, спасибо :)

Reply


chez_tanita May 5 2015, 18:57:47 UTC
смотрю я на них и думаю: пожалуй бы съела :-)) надо сделать! тем более ожидаются прогулочные выходные. мазать кремом ведь не обязательно? у меня есть мягкий сыр.

Reply

white_plate May 6 2015, 06:13:56 UTC
мякгий сыр - обязателен! :)

Reply

chez_tanita May 17 2015, 17:44:48 UTC
Таня! я их сделала :-)) мне кажется, много муки. пришлось добавить 3 ст ложки воды. И потоньше все таки раскатывать.
Вкус- отличный, мне понравилось и делать и есть. главное не пересушить (что я и сделала-хи-хи)

Reply


Leave a comment

Up