Leave a comment

Comments 26

chez_tanita April 8 2014, 12:37:48 UTC
Таня! он оч красивый :-)) аккуратный! и правда, идеальный!
НО!! это ж прошлый век!!! жду чего-нить современного :-)

Reply

white_plate April 8 2014, 20:33:28 UTC
Ну, дорогая моя, ты все время отказываешься от моих экспериментов :))))

Reply

chez_tanita April 21 2014, 08:45:43 UTC
чего то я этой фразы не поняла :-)
оох как я тут "прошлым веком" народ зацепила :-) я вообще имела ввиду, что жду именно от тебя чего-то новенького!! а так медовик- мы и сами едим. И я тут делала, первый раз наполеон! прочитала, что ты его давно не делала... вот интересно посмотреть на твой рецепт и технологию. Про прошлый век обещаю больше не говорить :-) Дело в том, что я перестаралась! у меня получились оч тонкие коржи и когда я их смазывала кремом, то они вообще растворились... и как сказал супруг, получился пудинг.

Reply

white_plate April 21 2014, 20:25:01 UTC
Таня, да это ж самый козырный "Наполеон", называется "мокрый" :))
я как-то делала "Наполеон", мне крема мало было :)) надо еще раз, чтобы растворился :))

Reply


sunpolina April 8 2014, 12:54:07 UTC
Дедушке повезло, чего уж тут :))) Чудесный тортик вышел! Такой солнечный и весенний!!

Reply

white_plate April 8 2014, 20:34:16 UTC
спасибо :)
да, дедушка прям чуть не прослезился :)) так просто им сделать праздник :)

Reply


solncespletenie April 8 2014, 13:27:50 UTC
ура,мои любимчики подтянулись!
Я не современная совсем и жутко люблю все эти медовики и наполеоны:))

Reply

ext_819924 April 8 2014, 13:56:46 UTC
и Муравейники, правда ? ;)

Reply

solncespletenie April 8 2014, 14:03:33 UTC
ничего то от вас не скрыть!
*со вздохом* и муравейники тоже:))

Reply

ext_819924 April 9 2014, 14:25:50 UTC
вооот!
Обожаю...;)

Reply


experiment_rb April 8 2014, 14:41:02 UTC
Отличный медовик получился, утащу в закрома:) У моих супер современных детей это самый любимый торт:)

Reply

white_plate April 8 2014, 20:38:37 UTC
На здоровье утаскивайте :)
Кстати, наш балованный детеныш тоже подмурлыкивал :))

Reply


bonnetoile April 8 2014, 15:10:46 UTC
Тань, обязательно попробую с таким кремом. Технология теста у меня такая же. Правда, я коржи дополнительно пропитываю алкоголем с сахарным сиропом.

Reply

white_plate April 8 2014, 20:39:56 UTC
о, про пропитку коржей я даже не задумывалась :) и все норм, не текут?

Reply

bonnetoile April 8 2014, 21:19:42 UTC
Не. Они ж сухие после выпечки, как картонки. Я их из шприцика слегка сбрызгиваю и нормально. Не так сильно, чтоб сочились, а поверхностно. Правда, я крем делаю на основе сгущенки+масла, но я не думаю, что в твоем варианте проблема возникнет.

Reply


Leave a comment

Up