чего то я этой фразы не поняла :-) оох как я тут "прошлым веком" народ зацепила :-) я вообще имела ввиду, что жду именно от тебя чего-то новенького!! а так медовик- мы и сами едим. И я тут делала, первый раз наполеон! прочитала, что ты его давно не делала... вот интересно посмотреть на твой рецепт и технологию. Про прошлый век обещаю больше не говорить :-) Дело в том, что я перестаралась! у меня получились оч тонкие коржи и когда я их смазывала кремом, то они вообще растворились... и как сказал супруг, получился пудинг.
Таня, да это ж самый козырный "Наполеон", называется "мокрый" :)) я как-то делала "Наполеон", мне крема мало было :)) надо еще раз, чтобы растворился :))
Не. Они ж сухие после выпечки, как картонки. Я их из шприцика слегка сбрызгиваю и нормально. Не так сильно, чтоб сочились, а поверхностно. Правда, я крем делаю на основе сгущенки+масла, но я не думаю, что в твоем варианте проблема возникнет.
Comments 26
НО!! это ж прошлый век!!! жду чего-нить современного :-)
Reply
Reply
оох как я тут "прошлым веком" народ зацепила :-) я вообще имела ввиду, что жду именно от тебя чего-то новенького!! а так медовик- мы и сами едим. И я тут делала, первый раз наполеон! прочитала, что ты его давно не делала... вот интересно посмотреть на твой рецепт и технологию. Про прошлый век обещаю больше не говорить :-) Дело в том, что я перестаралась! у меня получились оч тонкие коржи и когда я их смазывала кремом, то они вообще растворились... и как сказал супруг, получился пудинг.
Reply
я как-то делала "Наполеон", мне крема мало было :)) надо еще раз, чтобы растворился :))
Reply
Reply
да, дедушка прям чуть не прослезился :)) так просто им сделать праздник :)
Reply
Я не современная совсем и жутко люблю все эти медовики и наполеоны:))
Reply
Reply
*со вздохом* и муравейники тоже:))
Reply
Обожаю...;)
Reply
Reply
Кстати, наш балованный детеныш тоже подмурлыкивал :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment