спасибо :) мне все виделось, что он должен быть повыше и посветлее, но не теряю надежды еще такой испечь :) ps - Людочка, я заглянула к тебе и увидела про "10 завтраков"... ээээ, я про 10 ужинов не специально, честно :)))
красАвец! пекан- оч фотогеничен :-) про приклеивание орехов- интересно! не знала. а тесто - это не от лимонного пирога? тогда и мое любимое :-)
крылья- тоже так делала, но у нас... (я тебе уже надоелоа наверно с этим "но" ) пиво пью я одна, так что народ предпочитает ноги :-) Новые книжки- здорово. Мне тут от любимого сайта перепала книжка Гвинет Пелтроу... про еду, да. Такая тоооска. От чтения рецептов правильной еды аж скулы сводит :-))
спасибо :) а что вы обычно с ней делаете? :) у нас массово уходит в супы, что остается совсем не удел - в морозилку, на днях буду делать пасту с тыквой, постараюсь отснять и выложить :) запеченная в салаты с рукколой, пармой и сыром, в кексы... у меня по тэгу тыква есть немного http://white-plate.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Comments 10
Reply
вот подумываю его повторить, немного в другой вариации, и сделать начинку более выразительной по цвету :)
Reply
Reply
мне все виделось, что он должен быть повыше и посветлее, но не теряю надежды еще такой испечь :)
ps - Людочка, я заглянула к тебе и увидела про "10 завтраков"... ээээ, я про 10 ужинов не специально, честно :)))
Reply
А тут у каждого второго - 10 того, 10 сего, или еще круче - 100 того, 100 сего :))))
Reply
а тесто - это не от лимонного пирога? тогда и мое любимое :-)
крылья- тоже так делала, но у нас... (я тебе уже надоелоа наверно с этим "но" ) пиво пью я одна, так что народ предпочитает ноги :-)
Новые книжки- здорово.
Мне тут от любимого сайта перепала книжка Гвинет Пелтроу... про еду, да. Такая тоооска. От чтения рецептов правильной еды аж скулы сводит :-))
Reply
Reply
Reply
Reply
а что вы обычно с ней делаете? :)
у нас массово уходит в супы, что остается совсем не удел - в морозилку, на днях буду делать пасту с тыквой, постараюсь отснять и выложить :)
запеченная в салаты с рукколой, пармой и сыром, в кексы...
у меня по тэгу тыква есть немного
http://white-plate.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Reply
Leave a comment