Груша в глинтвейне с тимьяном

Mar 21, 2013 15:54

Сегодня утром, очищая машину от снега, поняла что уже морально готова присоединиться к всеобщей истерии по поводу затянувшейся зимы...И хочу билет "one way" в теплую страну...
А пока билета нет, будем развлекаться вот таким видом "изысканного пьянства" :)


Read more... )

десерты, груши

Leave a comment

Comments 4

chez_tanita March 21 2013, 12:02:42 UTC
листочки оч кокетливо смотрятся :-)
как то делала груши для пирога с франжипаном, но на всяк случай купила еще консервированные. Свои оказались вкуснее :-) а еще и с миндалем! а так, московские груши- ерунда какая-то.

Reply

white_plate March 22 2013, 05:57:03 UTC
Тань, московские груши - вот сюда как раз, там от груши останется только приятная структура, все остальное сделают вино и специи...:)

Reply


igra_so_vkusom March 21 2013, 13:05:33 UTC
Ах, какая груша! Какой цвет, вкус, и запах!
Тань, идея "изысканного пьянства" лично мне близка)

Reply

white_plate March 22 2013, 05:55:59 UTC
Наташ, точно! я забыла написать про ароматерапевтический запах по всему дому... :))

Reply


Leave a comment

Up