Мини-голубцы с кроликом и грибным соусом

Mar 18, 2013 10:57


В беготне прошедшей недели совершенно забыла поделиться с вами вот такой замечательной находкой ( Read more... )

пароварка, голубцы, кролик, ужин, капуста

Leave a comment

Comments 7

chez_tanita March 18 2013, 15:43:57 UTC
красота! тоже хочу попробовать китайскую капусту в голубцах...
розовый перец оч нарядно выглядит :-)

Reply

white_plate March 18 2013, 17:59:25 UTC
Таня, для мелкоформатных голубцов эта капуста - самое оно! листья становятся практически прозрачными (на фото не видно, цветастей хотелось) и нормальной консистенции :)

Reply

chez_tanita March 18 2013, 18:36:57 UTC
вас понял, шеф!

Reply


Зайчик? ) annasun2403 March 18 2013, 17:29:37 UTC
О, Таня, спасибо за идею, очень интересно! Я, к стыду своему, кролика никогда не готовила! Но только розовый перец ну вот никак!! ((( я даже купила однажды в Глобусе дорогущий - мне бутылочка стеклянная понравилась )) но он у меня так в этой бутылочке и остался!! )) я его только в маску для волос добавляла: перец+коньяк+желток )) очень мне нравилась она для блеска волос )) А кролик - он же такой зайчик!! )))) и я из-за этого никак не могу за него "взяться" надо филе просто где-то найти, а то на рынке они целиком продаются! А фарши готовые я не приемлю :(
)!

Reply

Re: Зайчик? ) white_plate March 18 2013, 18:09:04 UTC
Зайчик, зайчик... :)
А я брала сюда даже не целого кролика, а ножки, они чем-то на птичьи похожи, но я и с целым кроликом уже давно дружу, еще с детства :)
Покупала в Ашане, в вакууме, очень ароматный :)

Reply

Re: Зайчик? ) annasun2403 March 18 2013, 18:12:29 UTC
Опа! Ашан мне подходит! Пошукаю у себя!! Мерси мадам ;)

Reply

Re: Зайчик? ) white_plate March 18 2013, 18:20:08 UTC
ага, на здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up