Как будто колбаса - или "у хорошей хозяйки ничего не пропадает" :)

Feb 14, 2013 10:26

В догонялку к вчерашнему посту про фаршированные цыплячьи лапки.
Вчера дала примерные пропорции с расчетом, чтобы ничего не оставалось, а когда делала их сама, слегка переборщила с количеством фарша муслина.
А поскольку у нас дома все балованные и по два раза одно и тоже не едят, пришлось выкручиваться, вот как-то так примерно:

Read more... )

ужин, колбаса, курица

Leave a comment

Comments 8

zveruska February 14 2013, 06:45:39 UTC
люблю такое.. диетично, просто - и вкусно)

Reply

white_plate February 14 2013, 18:58:28 UTC
да, тоже такое люблю, вроде и перекусить на ходу можно, и все правильное :)

Reply


zhyzhaz February 14 2013, 06:59:54 UTC
а я все думала как бы без кишки сделать..... шикарная идея про пленку. Спасибо

Reply

white_plate February 14 2013, 18:59:30 UTC
пожалуйста, рада быть полезной :)

Reply


chez_tanita February 14 2013, 08:53:03 UTC
еще идеальнее! значит, говоришь, все дело в ноже? а я то думаю... :-)

Reply

white_plate February 14 2013, 19:00:10 UTC
Танюш, точно нож во всем виноват! :) я так, рядом стояла просто :))

Reply


dina_and_mark February 14 2013, 19:10:24 UTC
Ты их балуешь :)

Reply

white_plate February 14 2013, 19:21:14 UTC
Дина, и не говори... вообще... :)

Reply


Leave a comment

Up