Я приехала, приехала, я вернулася домой! :)
Отдохнула от своей кухни и даже успела соскучиться, так что лапки прямо чешутся совершить что-нить героически-феерическое!
Хочу порадовать ваш глаз, а там глядишь и желудок, вот этой красотой
(
Read more... )
Comments 11
Красота!
А вот у меня вопрос такой. Почему стало модно прижимать слоеное тесто, как рубленое? я думала, что весь кайф слоеного именно в большом кол-ве слоев, но когда выпекаешь с грузом, то да, он тонкий, но зачем? Но т.к. встречала этот прием и в кулинарной передаче и еще в одном уважаемом ЖЖ, то понимаю, что так надо- но не понимаю зачем :-)
Удачи!
Reply
Ну вишь, ежели уважаемые люди так делают - будем в тренде! :)
Reply
рубленое иногда называют ложным слоеным... это я все читаю где-ни-поподя... (как это пишется :-)?)
Reply
Мне уже пора подписывапться на рассылку из "худеющих сообществ" а всё эстетствую на манговые муслины:))
С возвращением!
Reply
да и не могу сказать, что это сильно калорийно :) маленький кусочек - так вообще не считается :)
Reply
Reply
Повторять как мантру, каждый день! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а цвет и правда, спелого манго... :)
Reply
Leave a comment