Стало чуть прохладнее и сразу захотелось печь :)
Несколько раз попались на глаза абрикосовые пироги, и вот один из них в моем исполнении.
Очень простой, но душевный.
Если озаботиться тестом заранее - отличная идея в воскресному завтраку, собственно, я так и сделала :)
(
Read more... )
Comments 13
А из остатков слоеного - это из какого? Из которого абрикосовый пирог или другого?
Reply
А слоеное осталось от другого пирога - накануне пекла еще с грушами и дор-блю :) остался маленький кусочек теста - вот и пристроила :)
Reply
А выглядит все традиционно привлекательно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ватрушки выглядят оч солнечно и задорно!
но вот маленькие из остатков мне как то ближе :-)
Reply
а маленькие - мне кабута тоже больше понравились :) Это я все к тому, что песочное тесто тут с легкостью заменяется слоеным (ашанским, ага) :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment