Что-то я в последнее время все бегу-бегу и ничего не успеваю...
В отделы полуфабрикатов не захожу по принципиальным соображениям, а вот к всяким тестам стала присматриваться. В Ашане купила "живое" слоеное тесто и поняла, что хочу пирог. Домашние, как правило, заказывают пирог капустный, а в это раз вспомнила еще и про лисички в морозилке.
С трудом
(
Read more... )
Comments 3
Вот.
А мы кишем отужинали... тоже душевненько. Знаю, что народ то же самое делает на слоеном тесте.
Про Ж (у меня то с большой буквы, да :-)) лучше не говори!
Пирожок твой оч симпатичный и звездочка его оч украшает :-)) А ты еще формой хвалишься? хорошенькая! и размер вроде не большой? У меня самые ходовые противни 13*13 (из детского набора из стокмана :-) ) и овальная керамическая тоже небольшая!
Удачи!
Reply
Ну по поводу разболтать - я все-таки одним глазком заглядываю на 7-ю :) там и почерпнула :)
А еще я распробовала у них тесто для круассанов, блин-блин-блин... барствую по утрам, когда успеваю :)
форму новую подарили, ага, а сегодня в ней айву запекала :) с нашими аппетитами на булки пора переходить на мелкие формы, другого сдерживающего фактора, видимо, не найти :)
и тебе не болеть! :)
Reply
Reply
Leave a comment