Пирог с капустой и лисичками

Feb 11, 2012 18:05


Что-то я в последнее время все бегу-бегу и ничего не успеваю...
В отделы полуфабрикатов не захожу по принципиальным соображениям, а вот к всяким тестам стала присматриваться. В Ашане купила "живое" слоеное тесто и поняла, что хочу пирог. Домашние, как правило, заказывают пирог капустный, а в это раз вспомнила еще и про лисички в морозилке.
С трудом ( Read more... )

грибы, пирог, капуста, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 3

chez_tanita February 11 2012, 16:03:41 UTC
:-)) когда я успела разболтать!? тесто и правда отличное. Сама я не пробовала делать, так что сравнить не могу. Но однажды делала пирожки с яблоками, было немного ашановского теста и 1 лист какого-то фабричного. Так фабричное- бе-бе-бе. Как я раньше из него пекла???
Вот.
А мы кишем отужинали... тоже душевненько. Знаю, что народ то же самое делает на слоеном тесте.
Про Ж (у меня то с большой буквы, да :-)) лучше не говори!
Пирожок твой оч симпатичный и звездочка его оч украшает :-)) А ты еще формой хвалишься? хорошенькая! и размер вроде не большой? У меня самые ходовые противни 13*13 (из детского набора из стокмана :-) ) и овальная керамическая тоже небольшая!
Удачи!

Reply

white_plate February 11 2012, 19:03:30 UTC
Спасибо! :)
Ну по поводу разболтать - я все-таки одним глазком заглядываю на 7-ю :) там и почерпнула :)
А еще я распробовала у них тесто для круассанов, блин-блин-блин... барствую по утрам, когда успеваю :)
форму новую подарили, ага, а сегодня в ней айву запекала :) с нашими аппетитами на булки пора переходить на мелкие формы, другого сдерживающего фактора, видимо, не найти :)
и тебе не болеть! :)

Reply

chez_tanita February 11 2012, 19:08:10 UTC
тесто для круассанов в ашане??? посмотрю!

Reply


Leave a comment

Up