Штоллен с марципаном

Jan 09, 2013 21:15

Собственно, уже не сезон, так что я без рецепта, так чисто, похвастаться :)


Read more... )

штоллен, марципан, рождество, сладости, выпечка

Leave a comment

Comments 16

weight_losing January 9 2013, 19:26:47 UTC
а можно все-таки с рецептом? я на будущий год испеку, а пока в закладки и предвкушать:)

Reply

yafeiya January 10 2013, 02:27:42 UTC
Присоединяюсь к просьбе)))

Reply

whisky_ole4ka January 10 2013, 06:57:41 UTC
Честно говоря, я делала в этом году как-то очень на глаз, так что сложновато с рецептом... Но если интересно, то давайте я в этом году испеку пораньше, в начале декабря, чтобы он как раз успел выстояться к сезону :) И поделюсь нормальным рецептом

Reply

yafeiya January 10 2013, 07:31:28 UTC
Давай)))

Reply


magdacook January 9 2013, 19:58:09 UTC
структура теста очень хорошо передает его сладость и вкус:))

Reply

whisky_ole4ka January 10 2013, 06:56:06 UTC
моя любимая часть - марципановый завиток внутри :))

Reply


moringen January 9 2013, 20:35:57 UTC
Сезон! Вот начнуться у нас морозы, все вытащат из загашников глинтвейн, а к нему как нельзя лучше штоллен подходит :-)

Reply

whisky_ole4ka January 10 2013, 06:55:44 UTC
Эх, не даете полениться прямо!

Reply


proteinike January 10 2013, 10:30:41 UTC
Ну вот, все без рецепта да без рецепта! А у тебя дрожжевой или нет?

Reply

whisky_ole4ka January 10 2013, 13:57:06 UTC
дрожжевой

Reply


alena_belonog January 14 2013, 10:21:11 UTC
Штоллен - это просто сказка какая-то!!! В этом году я впервые испекла его, правда у меня был творожный вариант бездрожжевой. Теперь уверена, что буду печь его каждый год. Получилось БЕЗУМНО, просто другого слова не подобрать, БЕЗУМНО вкусно. Буду ждать Ваш рецепт с интересом, марципан я тоже очень люблю.

Reply

whisky_ole4ka January 14 2013, 19:14:36 UTC
Я творожный ни разу не пробовала! В следующем году буду печь оба :)

Reply

whisky_ole4ka January 14 2013, 19:14:47 UTC
Ой, то есть, уже в этом :)

Reply

alena_belonog January 15 2013, 07:55:36 UTC
Творожный стоит печь непременно! ОООООООчень понравился абсолютно всем, кто его пробовал.
А я непременно буду пробовать и другие рецепты.

Reply


Leave a comment

Up