Тихо порадуюсь своей ленте твиттера - там файтинги, японская репер, пара украинских юмористов и бывший коллега, ради которого и начала читать твиттер))) Хорошо пишет, зараза. Ну то есть, да, лента укурена и формируется странно, но у меня к ней намного меньше вопросов)) Особенно после козы!
В инсте вообще только знакомые из реала, и то ювелирку, то стендапы рекламой приносит.
А так ничего нового, работу ищу, ща дите блинов просит, а я рецепт забыла, гуглю похожее на то, что делала. Пойду покупать. Он уже предлагал попросить бабушку, чтобы передала - мама ж не умеет!
Да всё то же, что и без дрожжей, просто сначала даёшь тесту постоять чтобы они там подействовали. Очень, кстати, хорошо разрыхляют тесто, таких каноничных дырочек у меня больше ни в каких вариантах не получается)
А так, когда надо быстро, я всегда готовлю по правилу 3-2-1. Три яйца, два стакана молока, один стакан муки. Сахар, соль по вкусу. И ещё столовую ложку растительного масла прямо в тесто добавляю, так оно лучше жарится. Рецепт от родни из Одессы, никогда меня не подводил :)
Твиттер- самая агрессивная соц сеть, там все злые и радикальные) У меня тоже было время, когда прямо засосало, но потом поняла, что нервы дороже всё-таки)
Comments 17
Ну то есть, да, лента укурена и формируется странно, но у меня к ней намного меньше вопросов)) Особенно после козы!
В инсте вообще только знакомые из реала, и то ювелирку, то стендапы рекламой приносит.
А так ничего нового, работу ищу, ща дите блинов просит, а я рецепт забыла, гуглю похожее на то, что делала. Пойду покупать. Он уже предлагал попросить бабушку, чтобы передала - мама ж не умеет!
Reply
Reply
Reply
А так, когда надо быстро, я всегда готовлю по правилу 3-2-1. Три яйца, два стакана молока, один стакан муки. Сахар, соль по вкусу. И ещё столовую ложку растительного масла прямо в тесто добавляю, так оно лучше жарится. Рецепт от родни из Одессы, никогда меня не подводил :)
Reply
Reply
Leave a comment