Выебал козу

Feb 22, 2023 00:15

Штош. Вы получили уведомление о новой публикации и её заголовок заставил вас пойти читать остальное. Да, Нина ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

zwalnia February 22 2023, 08:14:34 UTC
Тихо порадуюсь своей ленте твиттера - там файтинги, японская репер, пара украинских юмористов и бывший коллега, ради которого и начала читать твиттер))) Хорошо пишет, зараза.
Ну то есть, да, лента укурена и формируется странно, но у меня к ней намного меньше вопросов)) Особенно после козы!

В инсте вообще только знакомые из реала, и то ювелирку, то стендапы рекламой приносит.

А так ничего нового, работу ищу, ща дите блинов просит, а я рецепт забыла, гуглю похожее на то, что делала. Пойду покупать. Он уже предлагал попросить бабушку, чтобы передала - мама ж не умеет!

Reply

weter_peremen February 22 2023, 09:56:29 UTC
https://andychef.ru/recipes/crepes/ мне вот этот рецепт нравится, если делаю на дрожжах

Reply

zwalnia February 22 2023, 11:17:00 UTC
я с дрожжами не умею)))

Reply

weter_peremen February 22 2023, 12:16:37 UTC
Да всё то же, что и без дрожжей, просто сначала даёшь тесту постоять чтобы они там подействовали. Очень, кстати, хорошо разрыхляют тесто, таких каноничных дырочек у меня больше ни в каких вариантах не получается)

А так, когда надо быстро, я всегда готовлю по правилу 3-2-1. Три яйца, два стакана молока, один стакан муки. Сахар, соль по вкусу. И ещё столовую ложку растительного масла прямо в тесто добавляю, так оно лучше жарится. Рецепт от родни из Одессы, никогда меня не подводил :)

Reply


ispanochka_84 April 29 2023, 21:30:40 UTC
Твиттер- самая агрессивная соц сеть, там все злые и радикальные) У меня тоже было время, когда прямо засосало, но потом поняла, что нервы дороже всё-таки)

Reply


Leave a comment

Up