Кулинарное

Nov 13, 2014 22:37

Что-то у меня на этой неделе неожиданный прорыв на кулинарной ниве. Сначала сам придумал рецепт блюда из баклажанов с грибами, теперь вот наконец приготовил форшмак (хоть и со второго захода), зато не абы как, а прямо цимес, прямо-таки как для дочки Цилечки.
И вот думаю, к чему бы это..

думы и наблюдения, кухня, лытдыбр

Leave a comment

Comments 6

edroovna November 13 2014, 19:48:37 UTC
Форшмак - сила. И просто. Посоветую ещё бешамель. Тоже просто и тоже сила.

Reply

wet_night November 13 2014, 20:00:05 UTC
Спасиб, выглядит перспективно

Reply

edroovna November 13 2014, 20:21:34 UTC
Ещё из несложных посоветую галантин и котлету по-киевски. Ну и треска в кляре - вообще песня.

Reply

wet_night November 13 2014, 20:34:11 UTC
Сами-то мы веганы)))
А за рыбу-фиш рецептики копим

Reply


Leave a comment

Up